Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





На СТБ создан департамент продюсирования участников «Танцюють Всі!» и «Україна має талант»


17 августа 2009 | Телевидение / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
На СТБ создан департамент продюсирования участников «Танцюють Всі!» и «Україна має талант» На телеканале СТБ создан новый департамент - продюсирования участников талант-шоу. В его функции будет входить организаторское, креативное и PR сопровождение исполнителей, задействованных в проектах телеканала («Танцюють Всі!» и «Україна має талант»). На сегодняшний день со всеми учасниками шоу «Україна має талант» существуют эксклюзивные годовые контракты.

Руководителем департамента стал Руслан Городничий, креативным продюсером – Константин Томильченко. Теперь следить за дальнейшей судьбой любимых вами артистов, просматривать номера с их участием, а также договориться о выступлениях можно будет в одном месте. На сайте телеканала будет создана возможность он-лайн заказа и опубликован график участия исполнителей в мероприятиях.

Ближайшим проектом станет всеукраинский тур финалистов шоу «Україна має талант» в октябре.

Константин Томильченко - креативный продюсер шоу «Танцуют все!» и «Україна має талант», хореограф-постановщик. Родился 1 января 1977 года.

Среди проектов: хореографическая постановка «Эхо» (режиссер-постановщик, хореограф, 2007-2008), «Open» (показан на Международном фестивали искусств в Магдебурге, хореограф-постановщик, 2004), «Open 24 часа» (хореограф-постановщик, Bruk festival, 2006), и др.

Руслан Городничий - главный продюсер департамента собственного производства. Родился 11 декабря 1974 года в г. Киев. В 2000г. закончил Национальный университет им. Т.Г. Шевченка, факультет журналистики. Трудовую деятельность начал в г. Чернобыле, работая на ликвидации аварии ЧАЭС. В 30-километровой зоне выходила газета «Вестник Чернобыля», работал журналистом.

Более 7 лет Руслан работает на телеканале СТБ. Начинал работать на канале в проекте «Вікна-Новини» журналистом. Со временем стал телеведущим и журналистом программы «Час-«К». Сделал пилот и запустил в производство программу «Документальный детектив», позже стал продюсером программы «Невероятные истории любви».

Источник: Пресс-служба канала СТБ
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.