Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Пиво прощается с телевизором


    9 июля 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Уже осенью начнется реализации Концепции национальной алкогольной политики, подготовленной Экспертным советом по здравоохранению при Совете Федерации.
    Документ включает в себя основные положения будущей государственной политики в сфере регулировании потребления алкоголя.

    «Полный запрет на рекламу пива на телевидении, введение „алкогольных единиц“ в маркировку алкогольных напитков, специальные программы по лечению больных алкоголизмом — вот то немногое, что ждет россиян в будущем», — говорится в сообщении Совета Федерации.

    Как считают разработчики Концепции, целью алкогольной политики в ближайшие годы должен стать переход к либерально-абстинентной культуре потребления алкоголя, когда здоровый взрослый человек сам контролирует, сколько он пьет.

    Искоренять сложившийся стереотип потребления алкоголя власти намерены социально ориентированными рекламой, кино и СМИ. «Реализация Концепции начнется осенью, после депутатских каникул», — сообщили в пресс-центре Совета Федерации. А пока Комитет готовит документ к опубликованию.

    Ранее депутат от «Справедливой России» Антон Беляков внес в Госдуму законопроект, предусматривающего полный запрет рекламы пива в теле- и радиоэфире. Кроме того, он предложил увеличить площадь надписей о вреде чрезмерного употребления пива с нынешних 10 % до 30 % при размещении рекламы в печатных СМИ и на билбордах.

    Согласно действующему законодательству, реклама пива запрещена на телевидении с 7 до 22 часов, на радио — с 9 до 24 часов.


    Источник: Телевести.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.