Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Расширения Adguard для браузеров - надежная защита от рекламы


    20 апреля 2016 | Новости / Софт | Добавил: Сергей Максимов

    Сделать удобным серфинг в интернете пользователям помогают различные браузерные расширения abp-типа. Их популярность в среде большинства юзеров объясняется довольно просто:



    • Самостоятельно скачать adblock может каждый желающий.

    • Установка adblock-расширений доступна даже пользователям начального уровня.

    • Ни один ад блокер не требует наличия административных прав.


    Свою жизнь все плагины ад блок-разновидности начали с браузера Mozilla. Именно он первым начал внедрять в жизнь концепцию пользовательских дополнений. Поэтому первопроходцами в мире борьбы с рекламой вполне можно считать adblock firefox и его более продвинутый вариант - adblock plus firefox. Из-за высокой конкуренции разработчикам других браузеров также пришлось разрешить создание дополнений. Это привело к появлению адблок для оперы, а впоследствии и адблок гугл хром.



    Однако пользователь, желая сделать свои путешествия по миру интернета как можно более удобными, нередко отказывается от старожилов ad block-мира в пользу, хоть и не совсем молодого, но довольно мощного их конкурента - Adguard.


    Эта компания подошла к вопросу защиты пользователя комплексно и создала свои варианты плагинов для всех браузеров. Дело дошло даже до защиты обозревателя Safari, что совсем непросто, учитывая жесткую политику Apple в отношении сторонних разработчиков.


    Защита для браузера от рекламы и спама, созданная Адгард, прекрасно работает не только на обозревателях, установленных под Windows, она также доступна и на Mac OS. Компания не прошла мимо и всех мобильных вариаций операционных систем, включая и наиболее распространенный Android. Так что приложение Adguard вполне заслуженно считается кроссплатформенным и кроссбраузерным.


    Но этими свойствами частично могут похвастаться и некоторые варианты adblock plus opera, и тем более адблок для мазилы . Не является исключением также adblock chrome, который просто обязан работать под Android.


    Чем же привлекательны именно Adguard-расширения? Их широкой популярности способствуют следующие возможности:



    • Защита от всплывающих окон и рекламы осуществляется Адгард намного качественнее. Это особенно заметно при удалении большеформатных баннеров. Поскольку такие элементы являются частью дизайна страниц, и довольно значительной, учитывая их размеры, удалить подобные вкрапления довольно сложно, не нарушив при этом гармоничное размещение информации. Тот же adblock opera, созданный конкурентами, иногда ограничивается заменой аутентичных баннеров на свои пустые площади. Иногда этот процесс происходит не совсем удачно и перед глазами пользователя появляются мигающие фреймы и тому подобные, полностью не удаленные элементы дизайна. Расширения Адгард подобными недостатками не обладают. Они способны отключить в opera рекламу настолько ювелирно, что пользователь даже не догадается о былом присутствии на странице нежелательных элементов.

    • Созданная разработчиками Адгард и работающая в хроме программа от рекламы или ее вариации для других браузеров может, помимо удаления объявлений, также осуществлять антифишинговую деятельность. Речь о своевременном выявлении опасных ресурсов и их блокировке. Такой подход позволяет защитить пользователя от большинства угроз всемирной сети. Под ресурсами следует понимать и сайты, и файлы. Если хоть что-то из них представляет угрозу безопасности, Адгард блокирует дальнейшие операции с таким субъектом.

    • Наличие модуля «Родительский контроль» позволяет забыть об опасностях интернета для несовершеннолетних. Родители могут быть спокойны за своих детей, которым больше не удастся попасть, даже случайно, на определенные сайты, содержащие неприличную информацию.

    • Отличается подход Адгард и к контекстной рекламе поисковых систем. Понимая ее возможную пользу, разработчики позаботились и об удобстве самого пользователя. В его силах попросту отключить показ вообще любых объявлений. Но при желании он может просматривать объявления рекламодателей, которые входят в белый список.


     

    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.