Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Решения для ТВ каналов и операторов





  • Blizzard отменила разработку игры Project Titan


    24 сентября 2014 | Новости / Софт | Добавил: Evgeniy
    Компания Blizzard объявила, что отменила разработку многопользовательской игры Project Titan, которая находилась в производстве не меньше семи лет. Об этом представители издательства заявили в интервью порталу Polygon.

    Официальный анонс Project Titan так и не состоялся. О новинке заговорили, когда в 2007 году Blizzard начала открыто набирать сотрудников для создания многопользовательской игры, рассчитанной на платформы нового поколения. Как объясняли руководители компании, речь идет не о сиквеле World of Warcraft, а об оригинальном проекте, привлекательном «для более широкой аудитории». Предполагалось, что на рынке обе игры будут сосуществовать. Но год назад портал Venture Beat сообщил, что Blizzard собирается полностью пересмотреть концепцию Project Titan и сократила команду проекта со ста человек до тридцати.

    Один из главных мотивов окончательно отказаться от Project Titan — нежелание Blizzard выпускать продукт, который бы не устроил по качеству поклонников компании и подорвал доверие к ней. Издательство и раньше шло на подобные меры, пересматривая или вовсе отменяя находящиеся в разработке новинки. Например, финальная версия стратегии Starcraft сильно отличается от прототипа, который дебютировал на выставке Е3 в 1996 году. Тот ранний образец публика приняла весьма прохладно, и создатели сразу же занялись переделкой игры. A квест Warcraft Adventures так и не увидел свет: проект закрыли из-за «несоответствия качеству Blizzard».

    Кроме того, в Blizzard не хотят становиться компанией, которая выпускает только многопользовательские игры. «Я не буду говорить, будто мы никогда больше не сделаем MMO, — заявил со-основатель Blizzard Майк Морхейм. — Но прямо сейчас нам интереснее тратить время на другие задумки». Он поспешил подчеркнуть, что от World of Warcraft издательство не отказывается и продолжит ее поддерживать и развивать.

    Источник: lenta.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.