Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Поиск Bing вытесняет Google из устройств Apple


    4 июня 2014 | Софт / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Технологии Bing будут интегрированы в системное средство поиска Spotlight в версии Mac OS Yosemite, а в дальнейшем - и в iOS 8. Об этом стало известно 2 июня 2014 года на ежегодной конференции разработчиков, в рамках которой Apple представила новую версию своей настольной операционной системы - OS X 10.10 Yosemite и iOS 8.

    В обновлённой версии Mac OS поиск Spotlight будет закреплён в центре Рабочего стола. Результаты будут включать в себя контент из «Википедии», Картографического сервиса Apple, поиска Bing, App Store, iTunes Store, а также содержимое популярных ресурсов. В Spotlight будет доступен поиск новостей и расписаний сеансов в кинотеатрах. Основная информация будет отображаться в результатах выдачи на рабочем столе. Если же пользователь захочет ознакомиться с информацией более детально, он сможет выбрать приложение для запуска из нескольких предложенных:

    Представители Microsoft также заявляют, что после выхода мобильной операционной системы iOS 8 поиском по умолчанию в ней станет именно Bing. И это - несмотря на то, что в ходе презентации в Apple позиционировали Google как поиск по умолчанию для Spotlight на iOS 8:

    Данное заявление удивило представителей отрасли, особенно если учитывать наличие между Apple и Google долгосрочного соглашения, подписанного в 2011 году. Документ закреплял использование Google в качестве поиска по умолчанию на десктопах Apple, а также в браузере Safari.

    Тем не менее, руководство Bing не скрывает своих намерений: «В прошлом году Bing стал веб-поиском по умолчанию в Siri. Теперь же Bing по умолчанию становится поставщиком данных для поиска в переработанном функционале Spotlight, который появится в новой версии iOS и OS X. Мы восхищены тем, что нам удалось существенно расширить платформу Bing, которая теперь будет решать повседневные задачи пользователей iOS и Mac», - комментирует интеграцию в продукты Apple директор по поиску Bing Стефан Вейц (Stefan Weitz) изданию Search Engine Land.

    Напомним, что в июне 2013 года стало известно о готовящейся интеграции поиска Bing в мобильную платформу iOS 7. После выхода обновлённой мобильной платформы поиск Bing начал использоваться в голосовом помощнике Siri.

    Вопросами интеграции с iOS ранее всерьёз интересовались и в Yahoo: в апреле текущего года Марисса Мейер (Marissa Mayer) сообщила о том, что компания находится в стадии активной реализации двух внутренних проектов, направленных на полную адаптацию поисковой системы под мобильную платформу iOS.

    Также вчера на конференции Apple стало известно, что в браузер Safari, доступный в последней версии Mac OS, а также в iOS 8 будет интегрирован безопасный поиск DuckDuckGo, который принципиально не отслеживает действия пользователей.

    Источник: Search Engines
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.