Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Microsoft отказывается от Office Starter Edition


    25 июня 2012 | Софт / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    При выпуске обновленной связки операционной системы Windows 8 и Office 2013 корпорация Microsoft внесет существенное изменение в маркетинг последнего. Как ожидается, компания при выпуске Office 2013 в конце этого или начале следующего года откажется от стартовой версии Office Starter Edition. По словам источников в Microsoft, отказ от Starter Edition вызван тем, что пользователи не слишком-то пользовались этим вариантом пакета и целесообразность его существования была поставлена под вопрос.

    Впервые Starter Edition появился в 2009 году, когда компания выпустила Office Starter 2010. Тогда он рассматривался как замена дешевому пакету Microsoft Works, предлагавшемуся многими продавцами новых ПК как стандартное решение для работы с документами. Исторически многие OEM поставляли MS Works бесплатно или за символическую плату.

    Starter включала в себя Word 2010 и Excel 2010. По задумке маркетологов Microsoft, попровобав Starter и столкнувшись с рядом ограничений в нем, пользователи должны были покупать платные более функциональные версии пакета Office, например Office Home and Student за 150 долларов или Office Home and Business 2010 за 280 долларов. Кроме того Office Starter Edition 2010 включал в себя рекламу и некоторые очевидные ограничения функциональности в Word и Excel.

    Однако маркетологи корпорации просчитались, так как не учли появления и взрывной популярности таких пакетов, как OpenOffice или его брата-близнеца LibreOffice.

    В итоге, в корпорации было принято решение пойти старым испробованным способом: предлагать 60-дневные пробные версии "нормальных" версий Office. Источники в отрасли говорят, что корпорация уже уведомляет своих OEM-партнеров о новой политике и дает данные для заводской инсталляции операционных систем на новые ПК и ноутбуки.

    В компании уже готов новый инструмент, обозначенный как Office 2010 Transition OEM Preinstallation Kit, который уже лишился Starter Edition. Инструмент вендоры могут использовать для предустановки не только 60-дневных пробников Office, но также и бесплатного антивируса Security Essentials. В сопроводительной документации к инструменту говорится, что софтверный гигант "крайне рекомендует" его применять при установке Windows 7 и он будет обязателен для использования после релиза Windows 8.

    Тем же, кто пользовался Starter Edition и уходить с нее по каким-то причинам не желает, компания также будет предлагать бесплатный доступ к Office Web Apps, куда входят онлайн-версии Word, Excel, PowerPoint и OneNote.

    Напомним, что публичная бета-версия Office 2013, также известного как Office 15, ожидается в июле или августе. На данный момент Microsoft не опубликовала ни данных о стоимости пакета, ни точных сроков его релиза.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.