Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Пенополиуретан – доступное утепление частного дома





  • Adobe представляет линейку продуктов Creative Suite 5.5


    11 апреля 2011 | Софт / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Adobe представляет линейку продуктов Creative Suite 5.5Сан-Хосе, Калифорния, 11 апреля 2011 г. Знаковый запуск промежуточной линейки продуктов открывает качественно новые возможности использования платформы Flash, HTML5, мобильных приложений, инструментов для видеопродукции и цифрового издательства. Теперь планшетные устройства становятся полноценной частью творческого процесса.

    Adobe представляет обновленную линейку продуктов Adobe® Creative Suite® 5.5, которые позволят дизайнерам и разработчикам стать полноценными участниками быстрорастущего рынка смартфонов и планшетных ПК на фоне революционных изменений в процессах дистрибуции и потребления контента. Запуск новой линейки является знаковым событием с точки зрения стратегии компании в отношении развития линейки продуктов Creative Suite — популярнейшего программного обеспечения для дизайнеров и разработчиков, охватывающего практически все части творческого процесса создания печатной, мобильной, онлайн- и видеопродукции. Начиная с CS5.5, в дополнение к основным версиям Creative Suite, которые будут выпускаться каждые 2 года, спустя год после основного релиза будут выходить промежуточные версии для поддержки креативного сообщества на фоне появления новых технологий и разработок для цифрового творчества.

    «Creative Suite 5.5 будет способствовать развитию цифрового творчества на самых разнообразных устройствах, включая все основные смартфоны и планшеты», — комментирует президент и исполнительный директор Adobe Шантану Нарайен. «Сейчас, когда издатели, медийные, рекламные и другие компании переходят на совершенно новые методы разработки и дистрибуции контента, Adobe предлагает своевременные и адекватные технологии для его создания, управления, измерения и дистрибуции».

    Новый пакет Creative Suite 5.5 Web Premium предлагает массу инновационных решений для работы с технологиями Adobe Flash® и HTML5, которые позволят пользователям создавать и реализовывать мультимедийный контент и приложения практически на любом экране. Данный пакет поможет дизайнерам и разработчикам обеспечить работу мобильных приложений на планшетных ПК, платформе BlackBerry®, устройствах на операционных системах Android™ и iOS, создавать на базе HTML5 мультимедийный контент для экранов различных конфигураций и браузеров, а также расширит возможности Flash Player в отношении высококачественного видео, интерактивных игр и сложных интернет-приложений.

    Благодаря представленной сегодня Adobe продукции, творческий процесс выходит за рамки ПК на планшетные устройства. Новый обработчик сценариев Adobe Photoshop и улучшенный пакет инструментов для разработки ПО (Software Development Kit — SDK) Photoshop позволяют разработчикам создавать планшетные приложения, взаимодействующие с Photoshop на устройствах с ОС Android, iOS и BlackBerry. Компания Adobe также представила три приложения для iPad, демонстрирующие креативные возможности использования планшетов в работе с Photoshop — Adobe Color Lava для Photoshop, Adobe Eazel для Photoshop и Adobe Nav для Photoshop.

    Профессионалам аудио- и видеопроизводства Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium предлагает фундаментально новые решения для повышения качества материала и оптимизации рабочего процесса, предоставляет мощные ресурсы аудиоредактирования, созданные с учетом требований пользователей продуктов Production Premium, популярных среди профессионалов кино-, видеопроизводства и телерадиовещания. Например, усовершенствованная технология воспроизведения видео Adobe Mercury Playback Engine, представленная в пакете Adobe Premiere® Pro CS5, расширяет поддержку графического процессора (в том числе, на ноутбуках и новых видеокартах), что позволяет пользователям быстрее открывать проекты, обеспечивает обратную связь в реальном времени и стабильную работу при высоком разрешении.

    Доступ к последним технологиям цифрового издательства

    Creative Suite 5.5 Design Premium включает в себя последние разработки Adobe в области цифрового издательства, которыми уже активно пользуются ведущие издательские организации при производстве потрясающих цифровых материалов для планшетных устройств. Использование в составе InDesign® CS5.5 интегрированного пакета Folio Producer предоставляет дизайнерам полный контроль над интерактивным поведением макетов электронных журналов для планшетных устройств. Некогда статичные страницы теперь могут содержать видео, аудио, панорамные изображения с прокруткой, вращение объектов на 360 градусов, всплывающие изображения, интеграцию эффектов на базе HTML5 в контексте HTML, а также прочие интерактивные элементы, что делает их на порядок более интересными и запоминающимися и открывает целый класс новых возможностей для издателей и рекламодателей. Creative Suite тесно интегрирован с Adobe Digital Publishing Suite, позволяющем публиковать, продавать и анализировать контент на планшетных устройствах разных платформ.

    Создание мобильных приложений для Android, BlackBerry Playbook и iOS

    Запуск Creative Suite 5.5 приходится на момент взрывного роста популярности и мощности мобильных устройств, когда коренным образом меняется процесс создания, дистрибуции и потребления контента и приложений. С появлением Adobe Flash® Builder™ 4.5 (сейчас доступен в пакете Creative Suite 5.5 Web Premium), и Adobe Flex® 4.5, разработчики получили возможность легко создавать и публиковать мобильные приложения на устройствах Android, BlackBerry Playbook и iOS, число которых к концу 2011 года может превысить 200 миллионов.

    Число устройств, поддерживающих Flash, стремительно растет

    Прогнозируется, что к концу этого года число смартфонов, на которых установлен Flash Player, может превысить 131 миллион. Adobe Flash открывает доступ к мультимедийному контенту через браузеры различных устройств. На сегодняшний день Flash Player поддерживается платформами Android, HP webOS и Google TV. Совсем скоро Flash Player также будет поддерживаться на BlackBerry Tablet OS, будущих версиях Windows Phone, Samsung Smart TV и др. Более подробную информацию о платформе Adobe Flash вы найдете по адресу http://www.adobe.com/ flashplatform/

    Оптимизация и ускорение творческого процесса

    Продукты линейки Adobe Creative Suite 5.5 совместимы с Adobe CS Live, набором онлайн-услуг для упрощения ключевых аспектов творческого процесса, позволяющим дизайнерам сосредоточиться на самом главном — собственном творчестве. CS Live включает в себя: Adobe BrowserLab. Adobe CS Review, Acrobat.com, Adobe Story и Adobe SiteCatalyst® NetAverages™ от Omniture.

    Один из ключевых пакетов новой линейки — Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection — объединил все лучшие инструменты для творчества от копании Adobe: Photoshop, Illustrator®, InDesign, Acrobat®, Flash Builder, Flash Catalyst®, Flash Professional, Dreamweaver®, Adobe Premiere Pro и After Effects®. Все эти продукты можно приобрести отдельно или как часть одного или нескольких из пяти пакетов Creative Suite. Полная линейка пакетов Creative Suite 5 включает Creative Suite 5.5 Master Collection, Creative Suite 5.5 Design Premium, Creative Suite 5.5 Web Premium, Creative Suite 5.5 Production Premium и Creative Suite 5.5 Design Standard.

    Подробную информацию о функциях и системных требованиях продуктов можно найти на http://www.adobe.ua/products/ creativesuite


    О компании Adobe®

    Компания Adobe - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За более чем двадцать лет существования Adobe в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир – это продукты для людей творческих профессий, отраслевые решения для безопасного документооборота и многое другое. Решения Adobe полностью меняют представление о работе с информацией и идеями. Компания Adobe является одним из ведущих разработчиков ПО, обладая широким спектром признанных отраслевых решений и безупречной репутацией. Подробности на www.adobe.ua.


    Источник: Adobe Systems в Украине
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.