Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • MAX 2010: революционные технологии Adobe для доставки контента и приложений на различные виды устройств


    26 октября 2010 | Софт / На русском языке / Пресс-релизы / Америка | Добавил: Сергей Никандров
    MAX 2010: революционные технологии Adobe для доставки контента и приложений на различные виды устройствКомпания представила на конференции новейшие достижениях в области Flash и HTML, которые будут доступны на ПК, смартфонах, планшетных устройствах и телевизорах.

    Лос-Анджелес, 25 октября 2010 года - Для ежегодной конференции MAX компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) подготовила технологические новинки, которые позволят дизайнерам, разработчикам и владельцам контента в полной мере использовать возможности многочисленных видов современных устройств и создавать контент для ПК, смартфонов, планшетов и телевизоров. В своей программной речи Кевин Линч (Kevin Lynch), директор по технологиям в Adobe, рассказал о новых рыночных силах, которые участвуют в формировании новой эпохи создания, доставки и оценки эффективности контента для различных типов устройств. Кевин Линч продемонстрировал, каким образом Adobe помогает решать сложности, связанные с доставкой контента и приложений на различные виды устройств при помощи Flash и HTML5, в том числе при создании веб-сайтов, в цифровом издательском деле, при публикации онлайн-видео, при создании корпоративных приложений и игр.

    "Нынешний феномен, когда пользователи активно работают с различными типами персональных устройств, еще больше меняет характер применения вычислительных средств, чем революция, связанная с популяризацией персональных компьютеров, – говорит Кевин Линч. – Стратегия Adobe заключается в том, чтобы помочь разработчикам, творческим сотрудникам и даже целым организациям лучше выражать свой замысел на еще более широком спектре устройств, которые мы используем в нашей повседневной жизни".

    Интернет и инновации для мобильных устройств

    Adobe уже долгое время занимается решением проблем кросс-платформенной совместимости, и сегодня компания помогает предотвратить "фрагментацию" мира разноплатформенных электронных устройств, начиная новую волну цифровых инноваций и воплощая в реальность то, что некогда было мечтой. Участники конференции MAX получили возможность познакомиться с новыми возможностями платформы Flash и усовершенствования технологий создания контента для HTML5, благодаря которым дизайнеры, разработчики и владельцы контента смогут лучше взаимодействовать с пользователями, где бы они ни находились, смогут лучше выражать свои идеи и лучше объяснять сущность брэнда новыми способами, вне зависимости от формата, размера экрана и каналов дистрибуции.
    Вместе с тем, объявлен выпуск новой версии платформы AIR® 2, которая стала доступна для смартфонов, планшетных устройств и телевизоров под управлением операционных систем Android™, BlackBerry Tablet, iOS и Samsung SmartTV. Платформа Adobe AIR обеспечивает наиболее продуктивный способ создания, дистрибуции и монетизации насыщенных кросс-платформенных мобильных приложений более чем для трех миллионов Flash разработчиков. (см. соответствующий пресс-релиз)

    Будущее цифрового издательского дела

    Работая с крупнейшими издательствами, такими как Condé Nast и Martha Stewart Living Omnimedia, компания Adobe помогает им полностью пересмотреть свой стиль работы и научиться более эффективно, по-новому взаимодействовать со своими читателями. Компания подготовила новое решение для издательского бизнеса и предложила обсудить новые модели развития издательского бизнеса и новые возможности продвижения брэндов в эпоху бурного развития разноплатформенных мобильных устройств.

    Корпоративные решения для управления потребительским опытом

    Для конференции MAX компания Adobe подготовила свои новейшие решениях для проектирования и разработки корпоративных приложений, которые обеспечивают более осмысленный и персонализированный потребительский опыт для заказчиков, работающих с самыми разнообразными мобильными устройствами. Многие корпоративные системы не были предназначены для обеспечения свободной и интуитивно понятной работы в режиме онлайн и в связи с этим предприятия не могут достичь должной продуктивности при взаимодействии с заказчиками, а заказчики зачастую боятся пользоваться новыми услугами. Заказчикам важно взаимодействовать с бизнес-приложениями или службами так же свободно и непринужденно, как при покупках в Интернете, при общении с коллегами и друзьями или при планировании отпуска. Adobe продемонстрировала, каким образом дальновидные предприятия и организации обеспечивают себе конкурентное преимущество за счет создания контента и приложений, одинаковых для любых видов устройств.

    Компьютерные игры для различных видов устройств

    Более 70% современных компьютерных игр в Интернете созданы с помощью технологии Flash. Очевидно, что пользователи хотят играть в игры на самых различных устройствах, и Adobe помогает сделать разработку игр более эффективной, обеспечивая возможность запуска игр на любых устройствах, без необходимости создания нативного кода игры для каждой операционной системы в отдельности. Посетители MAX смогут узнать о новых тенденциях в области создания игр на базе технологий Adobe Flash и AIR, в том числе узнают о планах компании обеспечить возможность создания новых видов игр 'try-and-buy' и увидят предварительный обзор новых функций плеера Flash Player, находящегося в настоящее время в разработке.


    О компании Adobe(r)

    Компания Adobe(r) - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За 25 лет существования Adobe(r) в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир - это программы PDF, продукты для людей творческих профессий, профильные решения для безопасного документооборота и многое другое. Adobe(r) полностью меняет представление о работе с информацией и идеями! Подробности на сайте http://www.adobe.ua.


    Источник: Adobe Systems в Украине
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.