Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Eset NOD32 доступен на казахском языке


    20 апреля 2010 | Софт / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Eset сообщила о начале продаж антивирусных решений Eset NOD32 на казахском языке.

    Сегодня рынок Казахстана имеет крайне высокий приоритет для бизнеса Eset, что обусловлено исключительно высоким потенциалом его роста, говорится в сообщении компании. Перевод продуктов на казахский язык является закономерным шагом в развитии продаж в республике Казахстан: доступность антивирусных продуктов на родном языке служит залогом успеха продукта среди массового пользователя, а поддержка государственного языка в корпоративных версиях решений часто необходима для использования в информационных системах крупных компаний и госучреждений республики Казахстан, отметили в Eset.

    Работа над локализацией продуктов началась в 2009 г. и шла в тесном контакте с работниками регионального офиса Eset в Алматы. В настоящий момент на казахском языке доступны как продукты для домашних пользователей, так и корпоративные версии Eset NOD32. Продажи решений Eset на казахском языке будут осуществляться в виде электронных лицензий и коробочных версий через официальных дистрибуторов – «1С», MONT, RRC.

    «Локализация решений на казахский язык преследует цель укрепить позиции Eset в регионе, – отметил Жанибек Шутбаев, руководитель регионального офиса Eset в Казахстане. – Клиентами Eset в Казахстане сегодня являются крупные государственные и коммерческие организации, в том числе АО «Казпочта», АО Евразийский Банк, АО «Хоум Кредит Банк», «Мобайл Телеком-Сервис» и другие. Думаю, что поддержка государственного языка позволит существенно увеличить долю решений Eset NOD32 на антивирусном рынке Казахстана».

    Пробные версии антивирусных продуктов для дома на казахском языке доступны для скачивания на сайте компании.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.