Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое IP телевидение?





  • Потап ударился в религию и стал отцом Алексием (фото)


    31 марта 2017 | Музыка и шоу-бизнес / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Первая игра 1/16 финала «Лиги смеха» – в эфире уже в эту пятницу в 22:00 на «1+1».
    На съемках проекта «Лига смеха» поддержать шоумена и продюсера пришла его партнер по бизнесу Ирина Горовая.

    В первой игре третьего сезона проекта «Лига смеха» принимает участие 7 команд со своими звездными тренерами. Это женская сборная «Трио разные и ведущая» (тренер Елена Кравец); команда из Хмельницкого «Отдыхаем вместе» (тренер Оля Полякова); ребята из Молдовы «Стояновка» (тренер Игорь Ласточкин); Библейская сборная (Каменское) (тренер Потап); львовская команда «Загорецкая Людмила Степановна» (тренер Юрий Горбунов); команда из Сум «Николь Кидман» (тренер Антон Лирник); и ребята, представляющие город Днепр – «Крупа» (тренер Сергей Сивохо, которого временно подменял Евгений Кошевой).

    Съемки игры «Лиги смеха» проходили в Киеве в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец). Самым последним на концерт-съемку приехал продюсер Алексей Потапенко, который в этот день выступал, пожалуй, с самой нестандартной командой этого сезона – Библейской сборной. Напомним, ребята выступают в традиционной христианской одежде, а большинство их шуток посвящены именно теме религии.

    Вот одна из них:

    – Потап, а кто такой рэпер?

    – Ну, это человек, у которого дорогие тачки и много денег.

    – То есть наш метрополит Онуфрий тоже рэпер?

    К слову, участники команды обращались к шоумену не иначе как брат или отец Алексий. Поддержать Потапа пришла его партнер по бизнесу и продюсер Ирина Горовая, которая сидела сразу позади него. Время от времени она давала Алексею салфетки, чтобы тот промокнул спотевший лоб. Невооруженным глазом было видно, что у них также и дружеские отношения даже после развода.

    Какие команды прошли дальше в сезон, и почему Потап сравнил «Лигу смеха» с церковью, вы узнаете из эфира «Лиги смеха» уже в пятницу в 22:00 на «1+1».

    Потап ударился в религию  и стал отцом Алексием (фото)


    Источник: Пресс-служба "Квартал95"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.