Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • В Белоруссии задержали торговцев «картинами из резиденции Януковича»


    29 сентября 2014 | Новости / Музыка и шоу-бизнес | Добавил: Evgeniy
    Комитет государственной безопасности Белоруссии заявил о задержании группы лиц, пытавшихся продать картины якобы из резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича «Межигорье», сообщает РИА Новости.

    В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная предпринимательская деятельность». По данным следствия, фигуранты выдавали произведения неустановленных авторов за полотна Клода Моне, Винсента Ван Гога, Эдварда Мунка, Константина Юона и Василия Кандинского. Пять картин они рассчитывали продать за два миллиона евро.

    В настоящее время проводятся искусствоведческая и ряд других экспертиз изъятых картин, в ходе которых будет определена реальная стоимость полотен, а также установлена их художественная, культурная и историческая ценность. По предварительным данным, обнародованным КГБ Белоруссии, картины имеют определенную ценность, однако их стоимость значительно ниже заявленной подозреваемыми.

    Также сообщается, что в ходе обысков, проведенных по месту жительства задержанных, сотрудниками КГБ обнаружены и изъяты более 100 старинных икон и картин. По предварительной оценке экспертов, большая часть изъятых произведений живописи и графики написаны красками и на холстах периода XVIII-XIX веков.

    В конце февраля Верховная Рада Украины отстранила президента Виктора Януковича от власти, после чего он был вынужден бежать из страны. Также в феврале украинский парламент проголосовал за возвращение «Межигорья» в государственную собственность.

    Источник: lenta.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.