Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • В Госдуме предложили запретить украинским деятелям культуры гастроли в России


    7 августа 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Olga Kravtsova
    Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предложил составить список деятелей культуры Украины, которые активно поддерживают государственный переворот и являются сторонниками военной операции на востоке страны. Кроме того, он рекомендует включить в него имена украинских «творцов», замеченных в антироссийских высказываниях.

    Этим персонам законодатель предлагает запретить выступления в России, а в последующем объявить их персонами нон-грата. Соответствующее обращение Худяков направил на имя министра культуры России Владимира Мединского.

    Источник в Министерстве культуры России сообщил «Ленте.ру», что никаких документов в министерство не поступало. «Предложение опубликовано в личном Facebook и является всего лишь пиар-ходом депутата Худякова, который наслушался Геращенко и прочих представителей новых властей Украины. Позиция Минкульта не имеет ничего общего с этим популистским заявлением, напротив, министерство рассчитывает укреплять связи с деятелями культуры соседней страны», — сказали «Ленте.ру». В министерстве также полагают, что «список Геращенко» является пропагандистским блефом и не будет принят.

    Советник главы МВД Украины Антон Геращенко написал в своем Facebook 3 августа о том, что власти Украины готовят список по запрету въезда на территорию страны около 500 российских деятелей, одобривших присоединение Крыма.«И я считаю правильным не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях в Украине - пусть едут выступают в Крым перед чайками на пустых пляжах», — написал Геращенко.

    Также ряд российских деятелей культуры — Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия — в середине июля попали в черный список Министерства иностранных дел Латвии. Им запрещен въезд на территорию страны. По мнению латвийских властей, артисты «агрессивно поддерживали аннексию Крыма» и критически отзывались о политике Киева.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.