Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Басков тайно женился


31 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Николай Басков вывел в свет новую спутницу. На янтарный берег Латвии 37-летний певец прибыл в сопровождении роскошной шатенки. Яркая пара стала одной из самых обсуждаемых на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Но никто и не догадывается, что Николай теперь - женатый мужчина. 28-летняя Софи недавно стала его законной женой. Молодожены тайно расписались, и пока держат это событие в секрете. От источника из окружения Баскова «Экспресс газете» удалось узнать подробности второго бракосочетания артиста.

В кругах шоу-бизнеса заметили, что Николая последние полгода повсюду сопровождает стройная девушка по имени Софи. В Юрмалу они прибыли тоже вместе. Поселилась пара рядом с четой Галкина и Пугачевой. Все друзья Коли в сборе, и, говорят, его избранница прекрасно влилась в эту талантливую компанию. Софи хороша собой и делает первые шаги в шоу-бизнесе: она окончила Государственный университет управления по специальности «продюсирование». Информация о новой супруге Баскова скупа, но это мелочи. Самое главное, что ей удалось отвести в ЗАГС завидного жениха.

- Понимаете, у Коли с Софой такой же брак, какой был у него с первой женой Светой Шпигель,- рассказали нам в близком окружении тенора. - Он, как и в первый раз, расписался по «большой любви». Светик родила ему сына, возможно, что Софик подарит дочь. Ну а чего не родить от такого красавца, натурального блондина?

Первый раз золотой голос России решил оформить свои отношения в 2001 году. Его женой стала Светлана Шпигель. Светские сплетники – завистники на каждом углу говорили, что Коля женился не на дочери продюсера Шпигеля, а на самом Шпигеле. А потом раз - и в 2006 году у Светы с Колей родился сын Бронислав. Разговоры поутихли. Но через два года этот брак перестал существовать. В 2011-м богатая разведенка нашла себе мужа – бизнесмена, а Николаю запретила видеться с сыном. В это время Басков объявил всем о расставании с обладательницей титула «Мисс вселенная» Оксаной Федоровой. Этот красивый тандем радовал нас три года. Но Оксана собралась серьезно замуж.

Басков недолго погоревал и нашел утешение в поездках на острова с Анастасией Волочковой. Но вскоре «натуральный блондин» выложил в сеть фотографии, на которых он зажигает на яхте с аппетитной блондинкой, состояние которой, по его словам, составляет 2 миллиарда долларов. Настя никак не отреагировала на эти снимки – похоже, ей было абсолютно все равно. Со временем внимание к очередным пиар-романам артиста стало ослабевать, а потом и вовсе сошло на нет. Но в случае с Софи все по-другому: штамп в паспорте – это вам не просто очередной светский выход под руку с симпатичной спутницей. В жизни Николая начинается совершенно новый, счастливый этап. И мы искренне надеемся, что второй брак артиста окажется гораздо удачнее предыдущего.

Источник: shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.