Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Крутой с размахом отметил 60-летие в Риге


31 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Фамилия композитора Игоря Крутого обязывает, поэтому любое мероприятие, которое устраивает семья Крутых, проходит шумно и с размахом, будь то свадьба дочери Виктории или фестиваль «Новая Волна». Вот и свой 60-летний юбилей Игорь Яковлевич отметил на широкую ногу. Празднование дня рождения прошло в Риге. Для того, чтобы вместить многочисленных друзей, Крутому пришлось арендовать на вечер здание Латвийской национальной оперы.

Конечно, в роскошный оперный зал звезды не могли прийти в простых коктейльных платьях, поэтому для всех был установлен дресс-код: вечерние наряды черного цвета. Не все придерживались установленного правила, но некоторые подошли к выбору наряда очень ответственно. Среди последних оказалась и Яна Рудковская. На день рождения к композитору продюсер пришла в роскошном черном платье от Giambattista Valli. Шлейф наряды был таким длинным, что не поместился на фотографию, которую Рудковская разместила на своей странице в сети.

Виктория Крутая предпочла для праздника платье в пол с кружевным топом от Elie Saab. Не менее элегантное платье надела супруга именинника — Ольга Крутая. В черном в этот вечер пришли также Ани Лорак и Лера Кудрявцева. Телеведущая щедро делилась снимками с мероприятия, а под совместным фото с Крутым оставила трогательное поздравление: «Не знаю больше таких, как он! Его любят исключительно все. Бог его пометил, он Крутой во всем! Обожаю, уважаю и восхищаюсь! #юбилейшефа».

Не стала отходить от дресс-кода и Алла Пугачева, она пришла к Крутому на юбилей в длинном черном платье. Максим Галкин решил сыграть на контрасте со своей супругой и надел кипельно-белый костюм.

Источник: shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.