Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Витас откажется от гражданства Украины


30 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
У певца Витаса два гражданства – российское и украинское. Если у артиста возникнет острая необходимость отказаться от какого-то из них, то он сделает выбор в пользу нашей страны. Из-за сложной ситуации на Украине журналисты все чаще стали задавать провокационные политические вопросы знаменитостям. Некоторые звезды невольно становятся участниками крупных международных скандалов, таких как санкции Латвии и запрет на въезд в страну отечественных артистов. Вот и с Витасом акулы пера обсудили неоднозначный вопрос по поводу его возможного выбора между двумя гражданствами.

«Оставил бы российское. Считаю, Россия – одна такая страна с великим будущим. К тому же лучшие годы моей жизни я провел здесь. И творческий успех, и личное счастье я обрел тут», – ни секунды не сомневаясь, ответил Витас, обозначив свои приоритеты.

Без лишнего кокетства, открыто и прямо артист говорит и о своей семейной жизни с любимой супругой. «У нас равноправие. Я сторонник компромиссов во всем, дипломатии. Мы со Светой вместе 16 лет. А если бы бил кулаком по столу, может, и не было бы этих счастливых лет. Война начинается, когда невозможно договориться. Нельзя действовать необдуманно и в семье, и в политике», – уверен певец.

Как рассказал «Собеседнику» Витас, воспитанием его маленькой дочери Аллы в большей степени занимается мама. «Ведь я редко бываю дома, очень жесткий график, – посетовал ихтиандр отечественной эстрады. – Но когда приезжаю с гастролей, все мое внимание достается жене и дочке. Балую Аллу, конечно. Не ругаю никогда. Считаю, ребенок должен понимать, за что его критикуют».

Такой способ воспитания детей артист перенял у своей мамы, которая тоже никогда его не ругала. «Только давала советы. Она была моим первым продюсером, смотрела все мои номера. И если что не нравилось, говорила спокойно, а не отчитывая. Мамина любовь всегда меня окрыляла. И сейчас я чувствую ее поддержку», – с нежностью говорит о своей маме Витас.

Источник: shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.