Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Агутин предложил перенести «Новую волну» в Сочи


25 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Olga Kravtsova
Член жюри «Новой волны» Леонид Агутин объяснил, что конкурс должен был состояться для поддержки молодых талантов, несмотря на запрет въезда некоторым российским артистам в Латвию. Певец предложил извиниться перед артистами, которых МИД Латвии внес в черный список, иначе конкурс можно было бы перенести, например, в Сочи.

МИД Латвии запретил въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии из-за их позиции в связи с воссоединением Крыма с Россией и по поводу событий на Украине. Эти артисты должны были участвовать в фестивале «Новая волна» в латвийской Юрмале, который открылся во вторник.

«Очень хороший, очень интернациональный состав участников конкурса «Новая волна» в этом году. Просто какая-то песнь миру и дружбе народов! Правильно, что он всё-таки состоялся», — написал Агутин на своей странице в соцсети Facebook, сообщает РИА Новости.

Он отметил, что первой реакцией после запрета въезда в Латвию его коллегам было желание «поддержать, не поехать, всё бросить, встать в позу». «Но… Во-первых, в судьбе и карьере больших, выдающихся мэтров никаких изменений не произойдет, а вот 18 замечательных молодых артистов останутся без единственного шанса из-за поступка одного дурака и политикана. Во-вторых, многие подготовили очень важные, смыслообразующие номера», — пояснил артист.

По его словам, он, в частности, был обязан исполнить песню «Городок», чтобы почтить память отца своей супруги Анжелики Варум Юрия, который не так давно скончался. Также, по мнению артиста, телезрители должны были получить свой праздник «при любой погоде, вместо ежедневных политических катаклизмов».

Агутин считает, что основатель конкурса «Новая волна» Игорь Крутой ни в чем не виноват. Также певец подчеркивает, что необходимо извиниться перед Кобзоном, Газмановым и Валерией. «А если нет, что ж, не мне решать, но я бы предложил, например, Сочи. Оно и масштабнее будет, и деньги, как говорится, из семьи не уйдут. А уж мы поддержим...» — добавил Агутин.

Источник: shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.