Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Пугачева в Юрмале сняла экодом за 600 евро в сутки


23 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Фестиваль «Новая волна» теряет своих звезд день ото дня. Только недавно сообщалось, что на «волну» не позвали Григория Лепса и Ирину Аллегрову (из-за сотрудничества с фестивалем-конкурентом «5 звезд»), как стало известно, что въезд в Латвию запретили Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии. Зато в этом году вернется «муза» фестиваля — Алла Пугачева, которая два года игнорировала детище Крутого. Для звезды уже зарезервировали двухэтажный экодом за 500–600 евро в сутки, в котором она поселится с Максимом Галкиным и их близняшками — Гарри и Лизой.

Как никогда на фестивале будет много украинских звезд: Ани Лорак, Потап и Настя, Иван Дорн, Джамала, Елка, Вера Брежнева, даже среди ведущих — экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер (вести конкурс она будет в паре со Стасом Костюшкиным). А из крупных звезд ждут Лару Фабиан и Рики Мартина. «Мартин приезжает в конце недели, поскольку выступает в последний день, а Фабиан появится в середине недели, — сказали организаторы. — Кроме них, в Риге будет жить только Любовь Успенская, все остальные поселятся в Юрмале. Мы учли пожелания артистов».

42-летний пуэрториканец Рики собирается приехать со своими 5-летними близнецами Маттео и Валентино, которых ему родила суррогатная мать (свою нетрадиционную ориентацию он не скрывает). И в статусе отца-одиночки — не так давно расстался со своим партнером Карлосом. Поселят его в Риге, в президентском номере отеля Radisson. Что касается запросов других знаменитостей, то Валерий Леонтьев остановился в юрмальском отеле Lielupe, где президентский номер с двумя спальнями и тремя ванными комнатами стоит до 500 евро в сутки. Николай Басков захотел быть соседом по домику Пугачевой. У Филиппа Киркорова и Льва Лещенко запросы поскромнее — они будут жить в люксах за 300 евро.

Источник: shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.