Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Газманов рассчитывает на снятие санкций


    22 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Друзья певца и композитора Олега Газманова возвращаются из Латвии в Москву, чтобы 22 июля попасть на день рождения певца, который собирался выступить на открытии конкурса «Новая волна», но попал в черный список латвийского МИДа.

    «Я должен был выступать завтра на открытии конкурса «Новая волна» с новой песней «Именно она». Масса друзей и моих поклонников уже туда улетела, они мне сейчас звонят с тем, что сдают уже билеты и возвращаются назад», - рассказал в интервью ИТАР-ТАСС Олег Газманов. Он уточнил, что его вылет на «Новую волну» был запланирован на понедельник, однако сложившаяся ситуация заставила певца поменять планы.

    «Я уверен, что время все расставит по местам и запреты снимут. Я не могу указывать МИД Латвии, что им делать. Но считаю, что такой жест накануне открытия «Новой волны» в Юрмале ставит под угрозу развитие культурных и деловых отношений между странами и только накаляет остановку в обществе», - сказал Газманов ИТАР-ТАСС. Он призвал людей «вне зависимости от национальности и места проживания не развивать этот искусственно спровоцированный конфликт и прекратить взаимные обвинения». «Я считаю, что разобщенность и амбиции не сделают никого счастливыми. Важно не потерять уважения и, как минимум, сохранить те отношения, которые были, и их развивать», - поделился певец.

    Газманов отметил, что его недавние концерты в Прибалтике - в Юрмале и Вильнюсе - проходили с аншлагом.

    «Я пока не думал, куда обращаться. Я не политик, я - артист, композитор, сочиняю музыку, стихи и песни. Я уже много лет был на «Новой волне», и не только там - в разных местах и странах, и везде меня очень хорошо встречали. Надеюсь, когда все разрешится, и это продолжится», - заключил Газманов.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.