Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Пугачева прибыла на «Новую волну» в конспиративном вагоне


    22 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на фестиваль «Новая волна». В Латвию звездная чета по традиции прибыла на специальном вагоне, который был прицеплен к составу, следовавшему по маршруту Москва-Рига. От остальных вагонов он отличается цветом: поезд был оранжевым, а вагон - зеленым. Кроме того, нумерация, несмотря на то, что вагон был прицеплен к составу последним, начиналась именно с него. Вместе с Пугачевой и Галкиным в этом вагоне также путешествовал друг семьи Александр Буйнов.

    Встречающие шутили: «У президента Путина есть «борт №1», а у Примадонны – «вагон №1». Конспирация и меры безопасности и правда были на высоте – уже на подходе к покоям певицы любопытных отсекали бдительные проводники, которые мягко намекали: «Вы идете не в ту сторону».

    Как пишет «СтарХит», у Пугачевой свои проводницы, свои охранники. По перрону на вокзале в Риге она также шла в окружении 6 секьюрити. Как только поезд остановился, первым вышел Максим Галкин, улыбнулся, а затем элегантно подал супруге руку и помог ей сойти по ступенькам. Несмотря на ранее утро (на часах было (9:40 по местному времени), Алла Борисовна выглядела прекрасно: бодрая, подтянутая, в модном платье и белых кедах.

    Галкин рассказал, что только недавно был в Юрмале на «Юрмалине».Когда у пары спросили про санкции, примененные к их коллегам, Алла ответила, что это все конечно не правильно, но шоу должно продолжаться. На перроне Пугачеву встречали поклонники и пресса. Мило улыбнувшись собравшимся, певица прошла метров 200 по платформе, спустилась в подземный переход и села в белый мерседес, который мчал Примадонну с мужем в Юрмалу.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.