Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • На концерте Сердючки в Будапеште нашли бомбу


    7 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Ради выступления Сердючки в Будапеште на три дня перекрыли одну из площадей, а среди ее зрителей даже был голливудский актер Джейсон Стэтхэм («Неудержимые»). Во время же самого выступления на сцену выскочила актриса Мелисса МакКарти («Копы в юбках») и, сбив Верку с ног, вырвала у нее из рук микрофон и заорала: «В зале бомба!» Все это — эпизод комедии «Сьюзан Купер» от режиссера «Копов в юбках» Пола Фига (бюджет порядка $50 млн), в которой наша Сердючка сыграла одну из ролей и которую украинцы увидят следующей весной.

    Подробности съемок газете «Вести» рассказали в окружении артиста, который только вернулся из Венгрии: «По сценарию, когда на сцене Сердючка поет Dancing Lasha tumbai (будет тот же номер, что и на «Евровидении» в 2007-м), в зале среди зрителей сидит шпион Стэтхэм, которого собираются устранить с помощью взрывчатки. Но о бомбе агента предупреждает аналитик ЦРУ Сьюзан-МакКарти.

    Клоунада, которую показывала Верка во время съемки, очень понравилась режиссеру, и он раз за разом просил переснять тот или другой дубль с разных ракурсов — в результате снимали три дня по 12 часов. Не так весело чувствовал себя сам артист, у которого к концу дня распухла нога от неудобной обуви на высоченных каблуках, в которой приходилось выступать на сцене.

    После того, как заканчивались съемки, к Андрею выстраивалась очередь из статистов, которые изображали тысячную толпу на его концерте и просили автограф. А Мелисса попросила Сердючку сфотографироваться с ней и ее двумя детьми. Запечатлеться с ним захотел и сам Пол Фиг с женой.

    А еще на площадке прошел слух, что после съемок у Данилко будет концерт. После этого к Андрею выстроилась уже очередь из актеров, которые просили у него билетик. Даже необщительный Стэтхэм, который за работой нашего артиста все время наблюдал только со стороны или отсиживался в своей гримерке, попросил у него пригласительный. Но узнав, что никакого концерта не будет, дал свой телефон и попросил позвать его, когда Сердючка будет выступать в Штатах».

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.