Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Алсу и Агутин выбрали победителя «Emporio Music Fest»


    5 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    На днях в Emporio Сafe прошел финал фестиваля вокалистов «Emporio Music Fest». В набитом до отказа клубе-ресторане в этот решающий вечер было жарко во всех смыслах: волнующиеся конкурсанты, очарованные поклонники, любопытные журналисты и звездное авторитетное жюри. Певица Алсу, композитор и исполнитель Леонид Агутин, генеральный директор «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров, датский певец Tomas N’evegreen, популярный британский исполнитель Stephen Ridley во главе с основателем и идеологом фестиваля, пианистом, композитором, лидером группы A’STUDIO Байгали Серкебаевым более пяти часов выбирали лучшего артиста.

    «Я впервые присутствую на фестивале и оказалась сразу в жюри финала, - поделилась Алсу. – Я волнуюсь не меньше, чем конкурсанты! Конечно, я следила за участниками через Instagram Байгали и Кети Топурия, смотрела ролики с отборов на YouTube… Все конкурсанты достойны победы, случайных людей здесь нет. Музыка этих молодых талантов мне очень интересна, она совсем не похожа на то, что обычно делают в России. Я уверена, у конкурса большое будущее!»

    Имя победителя было объявлено только около трех часов ночи, ею стала Ксения Коламбацкая - молодая исполнительница из Астрахани, обладательница Гран-при многих конкурсов и фестивалей. Наградой для молодой певицы станет трехдневная поездка в город Монтрё (Швейцария) на 48-й «Montreux Jazz Festival», который пройдет с 4 по 19 июля.

    «Это был очень трудный выбор, - говорит Байгали Серкебаев. – В финал вышли такие талантливые музыканты! Но я доволен решением жюри, Ксения - настоящее украшение для российской сцены: голос, тембр, манера исполнения, бешеная энергетика… У девушки большое будущее! И я очень рад, что смог принять участие в становлении этой артистки».

    На протяжении трех месяцев за победу боролись более сорока участников конкурса мультиформатной музыки, в финал вышли лишь двенадцать претендентов.

    «Я думаю, что мы положили хорошее и прочное начало доброй традиции, - подвел итоги конкурса Байгали. – Мне очень хочется, чтобы в будущем фестиваль приблизился к международному уровню. Могу с уверенность сказать, что интерес к участию уже стали проявлять не только начинающие, но и маститые музыканты – это очень приятно! Значит, мы задали неплохую планку!»

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.