Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Роспатент отклонил возражение на охрану бренда «Группа «ВИА Гра»


    3 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Палата по патентным спорам Роспатента оставила без удовлетворения возражение Дмитрия Костюка против предоставления ООО «Группа «ВИА Гра», принадлежащего Константину Меладзе, правовой охраны бренда, сообщила РАПСИ представитель интересов Меладзе Александра Николаева.

    Как напомнила адвокат, Костюк после состоявшейся по решению суда ликвидации в январе прошлого года «предпринял попытку незаконной «повторной» регистрации себя в качестве ИП. «Он с участием патентного поверенного Зуйкова попытался создать видимость «восстановления статуса» индивидуального предпринимателя, якобы сохраняющего права на бренд «ВИА Гра». Больше года представители Костюка «Зуйков и партнеры» утверждали во всех инстанциях, что незаконно созданный «второй» ИП – это по существу то же самое, что и обанкротившийся первый», - пояснила Николаева.

    По ее словам, второй ИП Костюк «передал сам себе то, что ему не принадлежало», и предпринял попытку зарегистрировать эту сделку в Роспатенте, пытаясь таким способом завладеть правом на знак «ВИА Гра».

    «Когда стало ясно, что и этой надежде не суждено сбыться, несостоявшиеся правообладатели – «второй» ИП Костюк и созданное Костюком ООО, подали возражение против предоставления правовой охраны знаку «ВИА Гра» в Палату по патентным спорам Роспатента, которая в итоге отказала ему в удовлетворении возражения», - сказала РАПСИ представитель интересов Меладзе Юлия Волкова.

    Бренд «ВИА Гра», которым владел Костюк, распространялся на аппаратуру для записи и воспроизведения звука и изображений, компакт-диски, магнитные ленты, на спортивные и культурно-просветительные мероприятия. Сейчас в России продолжает действовать товарный знак «ВИА Гра», принадлежащий фирме Меладзе ООО «Группа «ВИА Гра». Он действует, в частности, на организацию и проведение концертов и спектаклей, сочинение музыки, шоу-программы, организация музыкальных конкурсов и семинаров.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.