Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Моисеев и Билык сняли дуэтный клип


    2 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Украинская певица Ирина Билык и российский исполнитель Борис Моисеев сняли видеоклип на совместную песню «Не важно». Работу над клипом артисты доверили московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову, который снимал видео для Билык на песню «Девочка». Правда, Ирина и Борис на съемочной площадке так и не встретились. Моисеева снимали в Москве, Билык в Киеве.

    «Я намеренно это сделал, - говорит режиссер. – Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности».

    Для Моисеева выбрали натуру в самом центре Москвы, а вот съемки в Украине чуть было не оказались под угрозой срыва. Долго не могли найти колоритное место. И тогда на помощь пришли поклонники Билык. Певица обратилась к армии фанатов в своем «Фейсбуке».

    «Я попросила подсказать красивое место, ведь по режиссерской задумке Аслана нужно было поле с одиноко стоящим деревом, – говорит Ирина. – Поклонники сразу же откликнулись и стали присылать фото разных пейзажей по всей стране».

    В результате недалеко от Киева нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать Билык, пишет украинская газета «Вести».

    Специально для клипа стилист звезды Сергей Куликов за сутки пошил черное платье со шлейфом. Всего на наряд пошло 35 метров шелковой тафты и гипюра. В нем геройски Ирина и провела весь съемочный день.

    Когда съемки подходили к концу, и осталось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент: помощник режиссера по неосторожности утопил камеру стоимостью 50 тысяч долларов. Благо дорогостоящее оборудование было застраховано. Чтоб не растягивать съемки еще на один день и не доснимать некоторые виды, из сюжета клипа решено было убрать кадры с природой и обойтись уже отснятым материалом.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.