Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Нюша отбила парня у дочки Заворотнюк


    2 июля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    В отличие от большинства коллег по сцене певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, никогда не афишировала свою закулисную жизнь. Правда, несколько лет назад в СМИ промелькнула информация о ее близких отношениях с неким Александром Степановым - рэпером ST. Но отец и продюсер певицы - Владимир Шурочкин тогда уверял, мол, она живет с матерью и с этим молодым человеком ее не связывает ничего серьезного. А недавно поползли слухи, что у певицы появился новый бойфренд, опять же рэпер - Егор Булаткин, выступающий под сценическим именем Kreed.

    Как пишет «Экспресс газета», о существовании Егора Kreed широкая публика узнала после того, как он исполнил совместно с Алексеем Воробьевым проникновенную композицию «Больше, чем любовь». Может, партнеру по дуэту что-то известно про его отношения с Нюшей?

    - Лешу уже спрашивали об этом, но он не в курсе интимной жизни Егора, - развел руками директор Воробьева Леонид Дзюник. - Они общались только по творческим вопросам. Леша через интернет нашел Егора. Он родом из Пензы, из очень состоятельной семьи. Его отцу, Николаю Булаткину, принадлежит крупнейшая в России компания по переработке орехов «Унитрон».

    Сестра Егора - Полина - окончила МГИМО и живет в США. Леша, кстати, потом там с ней познакомился и даже снял девушку в тизере своего будущего фильма. Продюсерам Егора очень понравилась его совместная запись с Лешей, и они взялись снять на нее клип. Чтобы помочь парню самореализоваться, Леша по доброте душевной даже сделал его соавтором хита «Больше, чем любовь». Поэтому я был крайне удивлен, когда Егор вдруг начал встречаться с бывшей Лешиной девушкой - Викой Дайнеко и в интернете появилось снятое им видео, как они в два часа ночи покупают ему носки в супермаркете и обсуждают, какой фильм будут смотреть, вернувшись домой.

    Помимо Дайнеко, у Егора Kreed был роман с дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк - Анной Стрюковой-Заворотнюк (о чем девушка неоднократно сообщала в «Инстаграме»), которая снималась в клипе у его друга из Пензы - тоже начинающего рэпера Артема Бизина. Заметим, в тусовке упорно ходят слухи, что именно из-за Нюши дочка «прекрасной няни» рассталась с юношей - мол, Егор не только влюбился в певицу, но и быстро смекнул, что папа-продюсер куда более перспективен, чем мама-актриса.

    - С Егором я подружился, когда мне было 11 лет, а ему - 12, - поведал Бизин. - Я тогда участвовал в «пионерских» рэп-баттлах. И он тоже захотел на эти баттлы пойти. Это нас сразу связало. В 16 лет Егор снял клип «Любовь в Сети», удачно с ним стартовал и заключил контракт с московскими продюсерами, с помощью которых вышел на более серьезный уровень. Но, несмотря на это, мы не перестали общаться.

    Со Стрюковой мы познакомились одновременно. Как-то сидели в кафе и решили написать Ане на ее странице в соцсети. У нас завязалась переписка, которая продолжалась несколько месяцев. Потом я предложил ей сняться в клипе «Воспоминания губят». Егор в этом никак не участвовал. Он хотел начать с Аней более серьезные отношения, чем близкая дружба. Но у них все быстро закончилось. Как он сам объяснял, Аня была еще слишком маленькая для таких задач. (Кстати, Шурочкина на шесть лет старше Стрюковой. - М. Ф.) Вероятно, есть и другие причины. Но Егор в детали романа с Нюшей меня не посвящает.

    Так или иначе, именно Егор Kreed дал общественности повод для пересудов, разместив в «Инстаграме» фотографию женского глаза с многозначительной подписью «Только с ней я узнал истинное значение фразы «тонуть в любимых глазах». И впервые не жалею о том, что не умею плавать». Поклонники сразу определили: глаз принадлежит Нюше, и сделали вывод, что у рэпера с ней роман. А уж после того, как певица появилась на презентации его клипа «Надо ли», в котором Егор снялся с Викторией Боней, ни у кого не осталось сомнений.

    - Этот клип снимали в клубе «Гараж», и в кулуарах все разговоры были только о любовной связи Егора и Нюши, - засвидетельствовала начинающая актриса Светлана Тесля, сыгравшая в «Надо ли» небольшую роль. - Говорили даже, что Нюша приезжала к Егору на площадку и ее машина всю ночь стояла неподалеку от клуба. Как мне объяснили, отец заставляет Нюшу от всех скрывать отношения с Егором. И я его прекрасно понимаю. Если смотреть, чей концерт сколько стоит, Нюша - это серьезный уровень, а Егор до нее не дотягивает. Естественно, отцу не хочется, чтобы малоизвестный парень пиарился за счет его дочери.

    Предположения Светы папу Нюши удивили:

    - Что за бред?! Мало ли что говорят в тусовке. Кто-то пытается сделать черный пиар на их дружеских отношениях. Такое уже бывало неоднократно. Да, отношения у Нюши и Kreed действительно есть. У них схожие интересы и взгляды на творчество. На мой взгляд, Егор - очень интересный парень.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.