Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Рыжов подал иск к Тимофееву на 2,7 миллиона рублей


    25 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Автор песен группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов подал в арбитражный суд Ивановской области иск к экс-солисту группы Николаю Тимофееву о взыскании 2,7 миллиона рублей компенсации за нарушение исключительных авторских прав, сообщили РАПСИ в суде. Предварительные слушания по делу суд назначил на 4 августа.

    Суд 27 января возвратил Тимофееву исковое заявление, в котором он требовал компенсацию в размере 5 миллионов рублей от участников группы. Осенью 2013 года Рыжов подал иск в районный суд к ее экс-солисту Тимофееву о взыскании компенсации в размере 2,7 миллиона рублей за нарушение авторских прав. Суд в Иванове прекратил дело, поскольку композитор и певец оформлены как предприниматели, и свои споры, соответственно, должны решать в арбитражном суде.

    Затем Тимофеев подал в арбитражный суд встречный иск к своим бывшим коллегам по шоу-бизнесу о компенсации в размере 5 миллионов рублей за нарушение смежных прав исполнителя. Судья оставил иск Тимофеева без движения, так как он был подан с нарушением требований законодательства. Крайний срок на приведение документа в соответствии с нормами закона истек, что и послужило причиной его возвращения.

    Основателями группы «Дискотека Авария» в 1990 году в Иваново стали одноклассники Алексей Рыжов и Николай Тимофеев. Поп-группа сначала была популярна в родном городе, а позже приобрела всероссийскую известность. «Дискотека Авария» завоевала множество музыкальных наград. В 2012 году, спустя 22 года после создания, из группы ушел солист Николай Тимофеев, его место заняла участница третьего сезона украинского телешоу «Х-Фактор» Анна Хохлова.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.