Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Меладзе отсудил у Костюка бренд «ВИА Гра»


    21 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Olga Kravtsova
    Апелляционный суд города Киева по иску российского ООО «Группа «ВИА Гра», принадлежащего Константину Меладзе, взыскал с продюсера Дмитрия Костюка более 360 тысяч рублей (125,2 тысячи гривен) за незаконное использование на Украине товарных знаков истца, включающих словесный элемент «ВИА Гра», сообщила РИА Новости адвокат Юлия Волкова, представляющая интересы Меладзе.

    «Убытки в таких суммах украинские суды присуждают нечасто, но, так как размер убытков был надлежаще доказан российской компанией, то удовлетворение судом требований истца является закономерным, обоснованным и законным, решение апелляционного суда вступило в силу с момента его оглашения», — сказала Волкова.

    Права на товарные знаки со словесным элементом «ВИА Гра» с августа 2013 года принадлежат фирме Меладзе. Несмотря на это, в октябре 2013 года Дмитрий Костюк, бывший партнер Меладзе по украинскому ансамблю «ВИА Гра», начал распространять рекламные предложения о проведении в одном из киевских клубов «концерта-презентации новой программы группы «ВИА Гра». По мнению юристов Меладзе, такие действия Костюка являются недобросовестной конкуренцией и нарушают права и законные интересы Меладзе, в том числе права на товарные знаки, в связи с чем был подан иск в суд.

    Шевченковский районный суд Киева, рассмотрев иск ООО «Группа «ВИА Гра» по первой инстанции, в феврале удовлетворил исковые требования частично, обязав Костюка и ООО «Карибиан Клаб» прекратить какие-либо действия по использованию товарных знаков «Группа «ВИА Гра» и «ВИА Гра». Апелляционный суд 11 июня изменил решение первой инстанции и дополнительно взыскал с Костюка 125 тысяч гривен компенсации.

    В российских судах фирма Меладзе и Костюк участвуют в нескольких судебных разбирательствах, связанных с товарным знаком «ВИА Гра».

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.