Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «ДДТ» представила новую версию программы «Иначе»


    20 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Группа «ДДТ» представила еще одну видео версию программы «Иначе», которая была подготовлена к выходу одноименного альбома.
    Впервые программа была представлена в ноябре 2011 года. Значительным элементом этой программы является концептуальный видеоряд, разработанный молодым талантливым художником-авангардистом Алексеем Саем. С самого начала было задумано единство визуального, музыкального и светового ряда, подчиненные концепту выстроенному на основе двойного альбома «Иначе».

    «Я долго искал художников, режиссеров для этого проекта, и мне очень помог Андрей Могучий, театральный режиссер, - говорит Юрий Шевчук. - Основная идея этой концертной программы в том, чтобы представить несколько театрализованную версию рок-музыки, избежав, при этом, скатывания в рок-оперу. Хочется оставить рок-н-ролльную форму, чтобы был забой, динамика концерта, но вместе с тем, чтобы во всем этом угадывалось "сквозное действие", как говорил Станиславский. В том, что мы придумали, есть зашифрованная история молодого человека - может быть, этот молодой человек - это часть меня самого, а, может, и нет».

    Сквозной персонаж - молодой человек - это лирический герой Юрия Шевчука, герой, с которым он себя частично отождествляет. Это Гамлет XXI века. Он уже не ищет ответа на вопрос: "Быть или не быть?", он знает: "Быть!" Теперь его заботит: "Как быть?".

    Для программы «Иначе» была спроектирована и построена специальная сцена, которую групп возила из города в город во время туров вместе с декорациями и техническими обеспечениями без которых программа не могла быть воспроизведена в полном объеме, как задумывалась. Для проецирования видеоряда был сконструирован многоступенчатый экран, размером 1 тыс. квадратных метров.

    Видео версия «Иначе» была снята в г. Эссен (Германия). Режиссером пригласили известного Paul Hauptmann, снимавшего David Bowie, Tokio Hotel, Apocaliptiсa и др. Российским зрителям он известен прямой трансляцией завершающего концерта Земфиры в декабре 2013 года.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.