Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Экс-жена Кристовского объяснила, почему терпела его измены


    16 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Бывшая супруга лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского Валерия дала эксклюзивное интервью журналу «Коллекция. Караван историй», в котором рассказала о многочисленных изменах экс-мужа и объяснила, почему долгое время прощала их.

    «Повышенным вниманием к женскому полу Вова отличался всегда. И всего года через полтора после нашего торжественного бракосочетания он как-то вдруг начал отлучаться из дома. Тогда это называлось «поехать на рыбалку» и являлось самым доступным досугом, можно было даже удочку не брать, что в общем-то и происходило...» — вспомнила Валерия, пишет «7 Дней».

    По словам экс-супруги музыканта, о всех пассиях своего мужа она узнавала из текстов его песен. А одну такую влюбленность они, как лучшие друзья. «По молодости такие Вовины кренделя воспринимались остро, но и сглаживались быстро — влюбился человек, с кем не бывает, зато песню хорошую написал», — рассказала Валерия.

    По словам экс-супруги музыканта, после взлета популярности группы Uma2rman и переезда в Москву, она совсем потеряла контроль за Крестовским: «Вокруг него уже образовалось энное количество людей, и через их кольцо я пробиться не могла». Сначала Владимир стал поздно приходить домой, затем появлялся под утро, а после рождения четвертой дочери Умы исчез совсем, договорившись с женой, что они станут поддерживать видимость счастливого брака ради детей.

    «Продолжалось это года два. Жили вместе на прекрасной договорной основе, потому что мы — родители замечательных детей, которые вообще не замечали ничего подозрительного. Я сработала чисто — они не видели моих слез или плохого душевного настроя. Папа приходит — все хохочут и кружатся, уходит — машем в окошко», — поделилась Валерия.

    Напомним, в браке пара прожила 17 лет. Бывшая жена родила Владимиру четырех дочек. Однако в прошлом году супруги расстались.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.