Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Барабанщики Metallica и Red Hot Chili Peppers сойдутся в поединке


    15 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Америка | Добавил: Olga Kravtsova
    Барабанщик и основатель группы Metallica Ларс Ульрих принял вызов, брошенный ему ударником Red Hot Chili Peppers Чедом Смитом и американским комиком Уиллом Ферреллом, сообщает музыкальное издание SPIN. Идею провести «драм-офф» — что-то вроде барабанной дуэли — с участием Ульриха Феррелл и Смит озвучили в интервью SPIN 10 июня.

    В четверг, 12 июня, SPIN опубликовал ответ Ульриха. Ударник американской метал-группы назвал Феррелла «повелителем вселенной крутых барабанщиков» и согласился принять участие в баттле. Несмотря на «практически нулевые шансы» против Феррелла, Ульрих считает себя в силах потягаться с Чедом Смитом. Смит, в свою очередь, советует Ульриху «оставить дома свой двойной басовый барабан и захватить побольше каубеллов».

    Соперничество Феррелла и Смита началось в феврале 2014-го с того, что Смит признал свое внешнее сходство с комиком, когда на это обратили внимание пользователи сайта Reddit. Тогда же он вызвал Феррелла на музыкальную дуэль. Комик утверждает, что на него похож и барабанщик группы Metallica, и тот приходит от этого в ярость. «Теперь у него появилась возможность свести счеты», — говорит Феррелл.

    Барабанный поединок между Ферреллом и Смитом состоялся в мае в эфире The Tonight Show на телеканале NBC. В шоу приняли участие и другие участники группы Red Hot Chili Peppers, повторив известный скетч Феррелла, где он изображает участника группы Blue Oyster Cult, играющего на каубелле. В конце шоу исполнение Феррелла было признано верхом мастерства, и комику была присуждена победа. В ходе подготовки этого события через краудфандинг было собрано более 300 тысяч долларов на благотворительность.



    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.