Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Билан представил публике свой новый проект


13 июня 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Вслед за Иваном Ургантом и Ксенией Собчак, которые выступают перед публикой в образе Гриши Урганта и Оксаны Север, новый сценический образ себе создал и Дима Билан. Очередным этапом в карьере певца стал проект электронной музыки ALIEN24, над которым он работает уже 2 года.

- За рамки образа, своей капсулы и своего тела хочется выйти всегда. Иногда хочется стать неким другим человеком. Музыка позволяет это сделать. С ее помощью ты можешь разукрасить свою жизнь и, если ты музыкант, разукрасить и жизнь своего слушателя, - поделился мыслями Дима Билан в интервью «Супер».

Презентация очередной работы 32-летней поп-звезды прошла в одном из столичных ресторанов. Билан с упоением рассказывал о новом детище и представил журналистам своего соавтора и саунд-продюсера Андрея Черного, который, к слову, встречается с певицей Юлианой Карауловой. С ним Дима сотрудничает не первый год, так что отношения между ними складываются не только рабочие, но и дружеские:

- Процесс творчества у нас беспрерывный, иногда музыка приходит на ум посреди ночи, и я звоню Андрею — узнаю его мнение. Над этим проектом просто невозможно не работать, так он меня вдохновляет. Я пишу ночью, во время перелетов, у меня в диктофоне полно мелодий, которые внезапно приходят ко мне в голову, - рассказал Билан об их творческом тандеме.

ALIEN24 - это своего рода фьюжен энергичных танцевальных битов и спокойного, расслабляющего эмбиента. На вопрос, почему проект получил подобное название, сам Дима отвечает, что за последние несколько лет на российском рынке не выпустили ничего нового и интересного. ALIEN (в переводе «Чужой» или «Другой») - «это проект, который выходит за рамки земли, в космические просторы. Это рассуждения о бесконечности мысли, реальности, пространства и свободы выражения музыкой», - многозначительно заявил певец.

Источник: shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.