Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Экс-любовнику МакSим угрожают расправой


17 мая 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
На минувшей неделе в центре громкого криминального скандала оказалась певица Марина Максимова, выступающая под сценическим именем МакSим. Неподалеку от московского аэропорта Шереметьево избили и ранили из пистолета ее бывшего продюсера и любовника из Санкт-Петербурга Юрия Алексеева. Того самого, с которым она безуспешно судилась из-за его откровенного интервью «Экспресс газете» об их близких отношениях, пишет «Экспресс газета».

- Накануне нападения Алексеев позвонил мне и сообщил, что его приглашают в Москву на встречу с депутатом Сергеем Князевым, - поведал питерский знакомый продюсера, просивший не упоминать его имя в газете, чтобы его «тоже не грохнули». - «Этот Князев хочет, чтобы моя группа «Он-лайн» выступила на дне рождения его дочери, - объяснил Юрий. - Но у меня какое-то двоякое ощущение. С одной стороны, вроде все прекрасно: оплатили авиабилет бизнес-классом, обещали встретить на машине и отвезти в ресторан. С другой стороны, с чего бы вдруг высокопоставленный человек захотел пригласить какую-то группу «Он-лайн», а не Аллу Пугачеву или другую звезду?». Незадолго до этого Алексеев принимал участие в программе Первого канала «Давай поженимся!». И рассказывал про свои отношения с МакSим. Как сообщили ему сотрудники программы, певица потребовала от канала опровергнуть Юрин рассказ.

Как утверждает наш информатор, по странному совпадению, сразу же после этого Алексееву и поступил тот звонок из Москвы о «дне рождения дочери депутата».

- Тогда у него в голове и мелькнуло, что это может быть подстава со стороны МакSим, - сообщил знакомый Алексеева. - На всякий случай Юра прислал мне всю информацию о людях, которые пригласили его в Москву. В том числе телефоны помощницы Князева Алены и водителя Александра. «Если со мной что-то случится, передайте эту информацию Мише Филимонову из «Экспресс газеты», - попросил он. Честно говоря, его опасения в тот момент показались преувеличенными. После того как МакSим проиграла Алексееву суд, она вроде бы успокоилась и отказалась от претензий к нему. К сожалению, оказалось, что это не так. Говорят, недавно у нее появился очень богатый и влиятельный ухажер. Может быть, с этим и связано нынешнее нападение на Юрия?

По сообщениям СМИ, новым ухажером Максимовой стал соучредитель и председатель совета директоров строительной компании «Балтийский монолит» Антон Петров - сын авторитетного питерского бизнесмена Геннадия Петрова, арестованного в 2008-м в Испании по обвинению в отмывании денег, заказных убийствах и других преступлениях.

Об отце избранника певицы давеча писала интернет-газета «Фонтанка.Ру»: «К Петрову теперь относятся с почтением и придыханием. И не столько потому, что ему 60 лет, сколько благодаря связям. А связи эти везде: в ФСБ, министерствах. Да и соседями Петрова по новому товариществу собственников жилья на Каменном острове являются деятели, причисленные к друзьям Владимира Путина».

Как только МакSим начала встречаться с Петровым-младшим, журналисты заметили у нее на безымянном пальце правой руки кольцо с внушительным бриллиантом. И отчего-то она тут же принялась открещиваться о предыдущего ухажера - солиста рок-группы «Animal ДжаZ» Александра Красовицкого - и утверждать, что их роман был всего лишь пиаром.

- У меня нет достаточных оснований утверждать, что к нападению на меня причастен новый кавалер МакSим. Но может быть всякое, - осторожно высказался Алексеев. - Я посмотрел в интернете фотографии, на которых она запечатлена с этим мужчиной и его охранниками. На снимках есть люди, похожие на тех, кто напал, и такая же машина, на какой они меня возили. Из разговора с сотрудницей «Давай поженимся!» понял: из-за программы с моим участием МакSим разругалась с Первым каналом. Поэтому у меня и возникло подозрение, что под предлогом организации концерта меня хотят заманить в Москву по поводу нее. В какой-то момент я даже думал отказаться от этой поездки. Но помощница заказчика стала убеждать, что Князев - известный человек, депутат Московской областной думы.

По словам девушки, группу Алексеева чиновник видел на празднике в городе Сертолово под Питером.

- Мы там не раз выступали. Князев, как подтвердили мои друзья из Сертолово, к ним действительно приезжал. «Если боитесь, можете добраться на встречу сами или взять с собой друга», - предложила Алена. - Это усыпило мою бдительность. И я согласился поехать в Москву, - поделился Юрий. - В Шереметьево меня встретил водитель Александр на черном «Мерседесе-Гелендвагене». Я запомнил номер машины и на случай, если меня завезут не туда, хотел отправить его эсэмэской моему адвокату. Но сделать этого не успел.

Алексеев говорит, что у терминала оплаты парковки Шереметьево в машину залезли двое мужчин плотного телосложения. Угрожая пистолетом, отобрали телефоны и сказали, чтобы «не рыпался».

- Доехали до расположенного неподалеку офисного здания «Аэрофлота». За ним находился водоем. Там эти двое предложили выйти из машины и прямым текстом сказали: «Ты должен сделать на телевидении громкое опровержение, что ты никогда не имел никаких отношений с МакSим и вообще не был с ней знаком». После чего начали бить и два раза выстрелили в ногу. «У тебя есть две недели. Если опровержения не будет, в следующий раз выстрелим тебе в голову!» - предупредили они, сели в машину и уехали. Истекая кровью, я дошел до входа в офисное здание. Там меня увидел сотрудник «Аэрофлота» Николай и отвез на своей машине в Боткинскую больницу. Врачи вытащили из меня пули и сообщили о случившемся в полицию. Сейчас ведется расследование. В Шереметьево повсюду полно камер видеонаблюдения. А нападавшие были без масок, с открытыми лицами. По мнению полицейских, шансы их найти достаточно велики.

Источник: shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.