Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Республика «КаZантип» переедет из Крыма в Грузию


    6 мая 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Украинские власти намерены перенаправить в Грузию часть турпотока, которая раньше отдыхала в Крыму.

    Фестиваль электронной музыки «КаZантип» переедет в грузинский курортный город Анаклия уже этим летом, сообщает пятого мая РИА Новости со ссылкой на заявление главы Национальной администрации туризма Украины Георгия Сигуа. В грузинском Батуми также пройдет двухдневный аналог «КаZантипа» - «Крымфест».

    По словам Сигуа, число украинских туристов на черноморском курорте Грузии в этом сезоне может удвоиться, так как украинцы, которые раньше отдыхали в Крыму, отправятся в Грузию. По крайней мере, на это рассчитывает украинское туристическое ведомство.

    Возможно, решение переехать организаторы легендарного фестиваля приняли, когда мероприятие попало под юрисдикцию российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

    В апреле ФСКН пообещала проверить фестиваль. В ведомстве отметили, что Каzантип, будучи массовым мероприятием, рассчитанным на молодежную аудиторию, сразу попал в поле зрения российского госнаркоконтроля. Фестиваль Каzантип неоднократно становился местом антинаркотических операций милиции Украины. В 2010 году оперативно-розыскные мероприятия выявили на фестивале 23 факта незаконного оборота наркотических средств.

    По данным «Известий», в этом году фестиваль планировали традиционно провести в селе Поповка, под Евпаторией. Организаторы даже сказали, что место проведения уже согласовано с новыми властями.

    Ранее украинские СМИ сообщали, что фестиваль Каzантип переедет в Херсон, однако Никита Маршунок, один из создателей и идеолог фестиваля, опроверг подобные заявления представителей украинской власти.

    «Украина установила очередной рекорд по идиотизму, - пишет Никита в Facebook. - Сначала всей страной боролась с Казантипом, гнала его нах** революционной метлой и вдруг неожиданно в Херсоне встрепенулась и гордо заявила “КАЗАНТИП ЦЕ МИ“».

    Ранее Маршунок рассказал «Радио Вести», что как президенту республики Казантип, Минэкономразвития «декларирует ему налоговые каникулы от 3 до 5 лет, создание свободной экономической зоны и инвестиции федерального уровня».

    Республика KaZaнтип (в разные годы носил также наименования Оранжевая республика, Республика Z, КаZантип) — ежегодный международный музыкальныйфестиваль, проводящийся в Крыму. На фестивале играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах фестиваля выступает множество диджеев и музыкальных коллективов со всего мира.

    Организатор фестиваля — ООО «Центр молодёжных инициатив „Зебра“». Руководитель — Николай Карпов. Автором и идейным вдохновителем проекта является Никита Маршунок. Над организацией проекта работает большая интернациональная команда, в состав которой входят менеджеры из более чем 12 стран.

    История фестиваля берет свое начало в 1992 году, а первое масштабное мероприятие, которое организовал Никита Маршунок, ныне «президент республики», прошло в 1998 году под слоганом «главный проект лета». Раньше постоянным местом проведения фестиваля был город Щёлкино на побережье Азовского моря, в районе мыса Казантип, от которого фестиваль и получил свое название. В 2000 году фестиваль проводился близ села Весёлого (рядом с Судаком), с 2001 года — в селе Поповка под Евпаторией.

    Источник: finam
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.