Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Меладзе просит Роспатент зарегистрировать на него бренд «ВИА Гра»


    26 апреля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Композитор Константин Меладзе подал заявку в Роспатент о регистрации на него товарного знака «Виа Гра», говорится в сообщении патентного ведомства. В заявке не указано, в отношении каких классов товаров заявитель просит зарегистрировать бренд.

    Суд по интеллектуальным правам (СИП) 5 мая рассмотрит иск ООО «Группа ВИА Гра», учрежденное Меладзе, о признании незаконным решения Роспатента, отказавшего в досрочном прекращении правовой охраны бренда «ВИА Гра», зарегистрированного на продюсера Дмитрия Костюка, сообщает РАПСИ.

    Апелляция в ноябре 2013 года по жалобе ООО прекратила правовую охрану спорного бренда. Было отменено решение арбитража Москвы, который в июне отклонил иск фирмы Меладзе к Костюку и ООО «Ютар» о досрочном прекращении правовой охраны бренда в отношении части товаров и услуг трех классов МКТУ (компакт-диски и DVD, аппаратура для воспроизведения звука, услуги по организации мероприятий).

    Однако СИП 20 февраля по жалобе Костюка, бывшего партнера Меладзе по работе с одноименным ансамблем, отменил постановление апелляции о прекращении правовой охраны бренда «ВИА Гра».

    По данным Роспатента, бренд «ВИА Гра» зарегистрирован в 2001 году на ООО «Сони Мьюзик Энтертэйнмент (РУС)», в 2004 году права на него перешли к Костюку.

    Костюк в 2008 году отчуждал права на бренд ООО «Ютар», но с 2011 года снова является его правообладателем. Срок охраны прав - до 2021 года. По информации Костюка, он стал владельцем товарного знака менее трех лет назад, а это значит, что оспорить охрану обозначения в связи с его неиспользованием в течение трех последних лет по закону пока невозможно.

    Апелляционный суд указал, что представленные в дело доказательства указывают на то, что ответчики не использовали товарный знак «ВИА Гра» в течение трех лет - с 17 декабря 2009 года по 17 декабря 2012 года способами, предусмотренными пунктом 2 статьи 1484 ГК РФ и не предоставляли в этом периоде другим лицам право на использование этого товарного знака на основании лицензионного соглашения.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.