Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Лагутенко проведет Vladivostock Rocks


    15 апреля 2014 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    На этой неделе заканчивается прием заявок на участие в рок-фестивале Vladivostock Rocks-2014, который состоится в конце лета во Владивостоке. На фестивале, организованном по инициативе лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко, выступят музыканты со всего мира. Фестиваль пройдет на городской набережной Владивостока, вход бесплатный. В отборе групп кроме выбора жюри учитываются еще и результаты народного голосования.

    Vladivostock Rocks, вероятно, первый рок-фестиваль на постсоветском пространстве, где участников выбирает компетентное жюри, возглавляемое Ильей Лагутенко — не только лидером одной из самых популярных рок-группы страны, но и меломаном со стажем. Конечно, в первую очередь он ориентируется на свой вкус, но нельзя сказать, что Лагутенко не ставит перед собой серьезные задачи по выявлению талантливых артистов, пишет газета «Известия».

    «Мы получили несколько сотен заявок. И хотя больше половины из них присланы российскими артистами, приходится признать, что «домашний» материал серьезно уступает разнообразием коллегам из ближнего зарубежья и Стран Азии, — сказал Лагутенко «Известиям» — Мне бы хотелось слышать и потенциальные хиты для мировых радиостанций, и эксперименты со звучанием, и просто по-человечески симпатичную музыку, которая могла бы быть понятна людям со всех уголочков планеты».

    Несмотря на непростую международную ситуацию, на фестиваль приедут гости из США, Сингапура, Японии, Кореи, ЮАР и других стран. Про своих коллег Лагутенко говорит так: «Они подчас не понимают языка и менталитета друг друга и имеют множество проблем в своих странах, в том числе политических, но при этом готовы разделить наши человеческие эмоции посредством музыки. Пусть для этого нужно будет пройти всю Транссибирскую магистраль».

    Группа «Мумий Тролль» также появится на одной из сцен, чтобы «приоткрыть тайны нового альбома».

    Фестиваль не замкнется в музыкальных рамках. На территории Vladivostock Rocks все три дня будут работать художественные выставки, кинотеатры, библиотеки и арт-ярмарка.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.