Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Победителем «Голоса» стал Сергей Волчков


    30 декабря 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Финал шоу «Голос» состоялся в прямом эфире Первого канала 27 декабря. Победителем второго сезона в результате зрительского голосования был объявлен Сергей Волчков. Программа началась с совместного номера финалистов - «White Dove» из репертуара невероятно полюбившейся в этом году конкурсантам и их наставникам группы Scorpions.

    Первым делом финалисты спели вместе со своими коучами. Гела Гуралиа совместно с Димой Биланом исполнили «The Way We Were», Тина Кузнецова и Пелагея - «Now We Are Free» в этническом духе, который подчёркивали кокошники. Александр Градский с Сергеем Волчковым выбрали украинскую народную песню «Месяц на небе», Леонид Агутин с Наргиз Закировой - «Если ты когда-нибудь меня простишь».

    Затем последовали два этапа сольных номеров на выбывание. Гела Гуралиа стартовал с «Ты меня никогда не забудешь», Тина Кузнецова - с «Монолога» Марка Минкова/Марины Цветаевой, причём главным актёрским приёмом в арсенале певицы оказались широко раскрытые глаза. Сергей Волчков исполнил «Арию мистера Икс», Наргиз - «Калитку». И после голосования их осталось трое: Наргиз, Гела, Сергей.

    Следующий этап Гуралиа открыл композицией «Papa, Can You Hear Me», Волчков продолжил «Tu, ca nun chiagne», а Наргиз в эффектном красном платье наряде представила яркую коду «Show Mast Go On». Зрители решили, что третьим лишним оказался Гела.

    После этого соревнований уже не было, а телезрителям предложили голосовать за двух оставшихся финалистов. Перед объявлением победителя, как водится, потянули время, дав возможность наставникам в очередной раз расхвалить своих конкурсантов и весь проект. А затем выяснилось, что Волчков набрал три четверти голосов.

    В качестве одного из призов Сергей получил контракт с компанией Universal, а также, разумеется, много сетевых комментариев типа «голос хороший, но сам он какой-то плоский и неинтересный».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.