Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Пугачева и Галкин планируют усыновить сирот


28 декабря 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
У Максима Галкина и Аллы Пугачевой был готов запасной вариант на случай, если бы у них не получилось завести своих малышей. Звездная пара всерьез задумывалась о том, чтобы усыновить детей. Впрочем, и сейчас, после рождения Гарри и Лизы, такая возможность все еще рассматривается. Примадонна считает, что ей и ее мужу это вполне по силам.

«Я бы не одного-двоих — я бы весь детский дом взяла себе. Приходила бы к ним и говорила: „Я ваша мама“. Так что вполне возможно и такое», - сказала Пугачева в интервью программе НТВ «Новые русские сенсации».

Дети звездной пары Гарри и Лиза появились на свет с помощью суррогатной матери, но на самом деле все могло сложиться иначе. По словам Примадонны, после свадьбы с Максимом Галкиным она хотела самостоятельно вынашивать детей для молодого мужа.

«Вы думаете что, я не хотела сама родить? Конечно, хотела и хочу. Я больше скажу: я могла бы родить, такой у меня организм, пусть все знают. Но врачи мне вынашивать запретили», - сказала Алла Борисовна.

Заморозить яйцеклетки, из которых потом появились на свет двойняшки Гарри и Лиза, Алле Пугачевой посоветовала близкая подруга — бизнесвумен Алина Редель. Алла Борисовна ничего не скрывает от нее и называет эту женщину своей «космической сестрой».

Когда Примадонна замораживала яйцеклетки, она совсем не думала, что спустя много лет отцом станет именно Максим Галкин, с которым певица уже была к тому времени знакома.

«Мы пытались с Филиппом, но ничего не получалось. Бог не хотел, не давал. Причину я сейчас не буду озвучивать, почему не получалось. Подумала, что в дальнейшем что-то получится — и заморозила биологический материал. Рекомендую, кстати», - призналась Пугачева.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.