Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Семенович изобрела шоколадную диету


19 декабря 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
«Строго соблюдать обычную диету — скучно», — решила Анна Семенович и внесла коррективы в предписания персональных диетологов. В свой рацион певица добавила кусочек молочного шоколада, буквально одну дольку от стандартной стограммовой плитки. «Мой завтрак состоит из молочных продуктов, например, творога или сыра, — рассказала Семенович.

— В обед я всегда ем суп или салат из овощей. На полдник мне посоветовали съедать кашу или яблоко. Но я не фанатка круп и фруктов, поэтому нашла альтернативу — в середине дня балую себя долькой молочного шоколада. Правда, такое лакомство позволяю себе раз в десять дней. Я много работаю, устаю, и шоколад отлично восстанавливает силы. Ужинаю рыбой на пару или на гриле с овощами. Мне нравится, как я сейчас выгляжу и в какой нахожусь форме, но останавливаться на достигнутом не собираюсь, поэтому лишнего себе не позволяю».

Источник: shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.