Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Лепс подтвердил знакомство с главарем «Братского круга»


    15 ноября 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Российский музыкант Григорий Лепс признал, что уже 30 лет знаком с предполагаемым главарем преступной группировки «Братский круг» (Brothers Circle) Владиславом Леонтьевым по кличке «Белый». На пресс-конференции 15 ноября певец заявил, что они познакомились в Сочи, сообщает «Интерфакс».

    «Я общаюсь со своими друзьями не потому что у них существует какой-то статус, мне это даже не интересно. Чем они занимаются, я могу знать или подозревать, но я в это не полезу — это не мое», — приводит слова музыканта РИА Новости. Леонтьева он охарактеризовал как «обыкновенного, нормального человека».

    Лепс также сообщил, что в ближайшее время в Россию из США должна вернуться его дочь, сообщает ИТАР-ТАСС. «У нее скоро заканчивается виза, поэтому она должна будет вернуться в Россию и продлить ее», — пояснил певец и добавил, что его дочь учится в США в школе актерского мастерства. «Пока неизвестно, что будет с этой ситуацией», — добавил он.

    Самому певцу ранее уже рекомендовал воздержаться от зарубежных поездок российский МИД. Связано это с тем, что 30 октября Министерство финансов США обвинило Лепса в связях с международной преступной группировкой «Братский круг». Музыкант попал в так называемый «черный список»: ему запретили въезд в страну, а на все активы певца в США наложили арест.

    По версии Вашингтона, Григорий Лепсверидзе (выступающий под псевдонимом «Лепс») был курьером преступной организации и перевозил деньги по просьбе вора в законе Леонтьева. Все обвинения музыкант назвал абсурдными и добавил, что у него нет активов, которые можно было бы арестовать в США.

    На стороне певца помимо МИДа выступили депутаты Государственной думы, которые предложили создать комиссию по защите российских граждан, оказавшихся в тяжелом положении за рубежом. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, также пообещал защитить популярного исполнителя.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.