Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кристовский нашел новую любовь


7 ноября 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Владимир Кристовский подтвердил слухи о том, что его брак с Валерией Римской завершен. Документы уже поданы, сообщил музыкант в интервью журналу «Hello».

Говоря о причинах развода, Кристовский отметил, что их отношения постепенно трансформировались из любовные в исключительно дружеские. И произошло это, по его словам, не вчера и даже не год назад. Но сохранять брак только ради детей супруги не стали. Ведь несчастливой в такой ситуации, по словам Владимира, была в первую очередь Валерия – она не могла построить свою личную жизнь, даже когда они перестали быть любовниками, пишет «СтарХит».

Кристовский подчеркнул, что решение разойтись далось им обоим нелегко: «Все было – и истерики, и скандалы. Я и сам чуть не умер. У меня были страшные срывы, я ездил лечить нервы в Германию».

Валерия подтвердила, что ее никто не бросал, и расторжение брака было общим решением. «С ним непросто жить как с мужчиной, у него тяжелый характер, но в нынешних дружеских отношениях мне с ним очень комфортно – он щедрый, добрый человек». Бывшие супруги расстаются друзьями, чтобы иметь возможность вырастить, выучить и выдать замуж четверых дочерей.

Музыкант признался, что решение официально оформить разрыв отчасти спровоцировано тем, что он влюбился. «Чем старше становишься, тем сложнее полюбить. Со мной этого не бывало очень давно, примерно лет 20. Должно было случиться что-то совершенно невиданное, чтобы дрогнуло сердце зрелого мужчины, столько повидавшего, многое попробовавшего. И такое случилось со мной».

Новую девушку Кристовского зовут Ольга Пилевская, она актриса и модель. Девушка уже снялась в двух клипах группы «Uma2rmanH» - «Танцуй, муза!» и «Оля из сети».

«Любовь – это когда ты не можешь насмотреться на человека, наслушаться его. Тебе кажется, что этот человек совершенство, и все в нем восхищает: как он ест, спит, как двигается, его нелепости, глупости, даже его пальцы на ногах… Когда посторонний человек становится для тебя необходимостью. Но это уже совсем другая история», - сказал Владимир.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.