Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Лепс считает абсурдными обвинения


    1 ноября 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Российский певец Григорий Лепс, которого минфин США обвиняет в связях с международной преступной организацией, узнал об обвинениях из СМИ и назвал их абсурдными, сообщила РИА Новости помощница артиста Майя Серикова.

    «Сложно ответить на вопрос, тот ли это Григорий, о котором все говорят сейчас в связи со скандалом в США. Все, что знает Лепс — это сведения СМИ. Официально к нему лично не было никаких уведомлений, хотя не знаю, бывают ли они в таких случаях. И, конечно, это все, с одной стороны, смешно, а с другой — удивительно и неожиданно», — сказала Серикова.

    По ее словам, сейчас Лепс находится в длительном туре по Дальнему Востоку и Сибири. «Это все застало Григория в перелете в город Благовещенск, где он сейчас находится. Полное удивление и непонимание», — сказала Серикова.

    Она отметила, что на Пхукете Григорий Лепс не живет, как утверждает минфин США, но дом на таиландском острове у него действительно есть. «Он живет в центре Москвы. Он никуда не переезжал и не собирался. Он послушный гражданин Российской Федерации. Также он не имеет никакой недвижимости в Америке, никаких счетов в Америке. Это все придумано», — заявила она.

    В заключение Серикова рассказала, что обсуждала эту «нелепую историю» с Лепсом, во время чего он признался, что «сам хотел бы понять, на чем основаны эти обвинения, но после них американцы вообще должны выкопать Фрэнка Синатру и посадить его в тюрьму — это было бы так же абсурдно».

    Кроме того, в гастрольном графике артиста на его официальном сайте, который ограничивается мартом следующего года, не значатся концерты в США.

    Тем временем появилась реакция властей Таиланда. Как сообщил РИА Новости источник в Центре по борьбе с международной преступностью Главного управления национальной полиции страны, правоохранительные органы Таиланда пока не планируют уголовного преследования российского певца, однако в случае получения информации о нарушении им таиландских законов могут начать собственное расследование.

    «У таиландской полиции и прокуратуры нет ни планов, ни каких-либо оснований планировать уголовное преследование российского гражданина Григория Лепсверидзе, так как полностью отсутствуют какие-либо данные о совершении им преступлений на территории Таиланда. А вот если США передадут Таиланду сведения о нарушении россиянином таиландских законов, вполне вероятно, что нами будет начато соответствующее расследование», — подчеркнул источник.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.