Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Экс-супруг Пугачевой снимет фильм о ее молодости


    25 августа 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    На днях второй муж Аллы Пугачевой, Александр Стефанович в обстановке совершенной секретности приступил к съемкам художественного фильма под «скромным» названием «Кураж». Зная, что успех кассовых сборов будущего шедевра будет гарантирован, если к нему прикрепить бренд «Пугачева», Стефанович, недолго думая, решил приурочить выход своей картины к 65-летнему юбилею Примадонны, который она отметит в апреле следующего года.

    Надо отметить, что это будет уже вторая попытка Стефановича экранизировать биографию Пугачевой. Так, в 2008-м, к 60-летию АБ, Александр Борисович уже грозился снять картину о ее жизни, причем в роли юной Пугачевой Стефанович хотел видеть подзабытую ныне певицу Ирис — подопечную бывшего продюсера Тины Кароль Олега Черного. Но этим планам не суждено было реализоваться. И вот спустя почти пять лет Стефанович снова взялся за старое, пишет газета «Сегодня».

    Только теперь раскрывать карты будущей ленты не торопится: бюджет, канал, на котором он будет показан, — абсолютная тайна. Даже занятым в фильме актерам Стефанович не дает читать весь сценарий. «Понимаете, я обременен множеством контрактов, и рассказывать о сюжете раньше зимы следующего года не могу, даже не просите. Удивитесь, но моя картина никак не связана с Пугачевой. Может быть, я вообще снимаю фильм о «Мосфильме», — признался нам по телефону Стефанович, параллельно раздавая указания помощникам по съемочной площадке.

    Но в словах режиссера легко усомниться. Как мы узнали, съемки картины начались в минувший уикэнд в московском Музыкальном театре им. Назарова. Люди, присутствовавшие на съемках, рассказали, что снимали фильм о начале карьеры Аллы Пугачевой. Причем на экране будут затронуты темы не только творчества, но и частной жизни Аллы Борисовны. Мы выяснили, что юную Аллу доверили сыграть 27-летней актрисе театра «Ленком» Александре Волковой. Девушка приходится родственницей бывшей свекрови Чулпан Хаматовой, актрисе Ольге Волковой. Ее сын Иван Волков — сводный брат Александры по отцу. Родилась девушка в семье театралов, окончила институт им. Щукина.

    «Боже мой, вы даже не представляете, как она играла! — расхваливает новоиспеченного двойника АБ актриса массовки Марина Валентиновна. — Она очень похожа на Аллу и голосом, и внешне. Было такое, что Стефанович просил сделать еще дубль, если ему что-то не нравилось, но в целом все было хорошо. В один съемочный день снимали концерт Аллы в Армении, а в другой Волкова пела песни из репертуара Пугачевой «Все могут короли», «Этот мир».

    Кстати, чтобы передать колорит того времени, костюмеры тщательно подбирали актерам наряды в стиле 80-х. Из одежды — батники, рубашки, брюки-клеш, вельветовые костюмы. Причем сшитые из модных в те времена тканей, вроде кримплена или бархата. Для съемок подготовили множество женских украшений — серьги, кольца, перстни, броши, кулоны, бусы, браслеты, а мужчинам подобрали кольца-печатки, запонки и снабдили кошельками-«лопатниками». Правда, платили за один съемочный день, который длился с утра до вечера, по московским расценкам не густо — 600 руб.

    Актер Геннадий Хворых сыграл в эпизоде врача. «У меня была совместная сцена с актрисой, играющей Пугачеву, в больнице. Пообщаться вне съемок не было времени, но в кадре она держится хорошо. После съемки было ощущение, что совершил путешествие на машине времени в эпоху 80-х», — говорит актер.

    На экраны фильм Александра Стефановича выйдет 8 марта 2014 года. Реакция самой Пугачевой на этот выпад пока неизвестна. Как нам рассказали в ее окружении, «она знает, но пока никак не комментирует».

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.