Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Меладзе развелся с женой


    20 августа 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Константин Меладзе повторил судьбу своего младшего брата Валерия. Известный композитор развелся с супругой после долгих лет брака. В отличие от своего младшего брата Валерия Константин свою личную жизнь никогда не афишировал. На тусовках продюсер «ВИА Гры» всегда появлялся в сопровождении солисток коллектива, и ему нередко приписывали романы с сексуальными девушками. Впрочем, эти слухи никогда не волновали Константина. Он жил в особняке под Киевом вместе с супругой Яной и тремя детьми: дочерьми – 13-летней Алисой, девятилетней Лией и восьмилетним сыном Валерием. Покой своих близких Меладзе тщательно оберегал, скрывая от посторонних глаз.

    Яна предпочитала держаться в тени своего успешного мужа, не любила тусовок, занималась домом и детьми. Именно она поддерживала Константина после громкой аварии в декабре прошлого года, где погиб человек. Но кризиса в отношениях им все-таки избежать не удалось. Стало известно, что пара приняла решение о разводе. Пока супруги оформляют необходимые документы, Константин перебрался в Москву и ушел с головой в подготовку нового проекта «Хочу в ВИА Гру», который должен стартовать осенью.

    Композитор продолжает заботиться о детях, которые остались в Киеве. «Костя повел себя очень достойно. Такого отца, как он, еще поискать!» – отзываются о Меладзе его близкие друзья. Отметим, что Константин Меладзе прожил с женой 19 лет. 37-летняя Яна Меладзе моложе мужа на 13 лет, пишут «Дни.Ру».

    К слову, младший брат Константина 48-летний популярный певец Валерий Меладзе также два года назад расстался с женой Ириной после 18 лет брака. Одной из причин развода, по слухам, стала солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая родила от Валерия внебрачного сына Костю. В законном же браке у Меладзе-младшего родились трое дочерей.

    Источник: shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.