Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Скрипка думает больше никогда не садиться на мотоцикл


21 июня 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
После ДТП в Киеве музыкант Олег Скрипка сказал, что, возможно, больше никогда не будет садиться на мотоцикл. Скрипка сел на мотоцикл 7 лет назад. А теперь загнал его в гараж. «У меня такие мысли, что больше на мотоцикл не сяду. На машине я сейчас ехал, очень трудно ехать за рулем», - рассказал певец в интервью ТСН.

Также певец пообещал помогать сбитой им семье в дальнейшем. «Я ехал к моим родителям. Оказалось, что они знакомы с моими родителями. Они тоже из Бучи. Я под опеку возьму Викторию. Девочке нужен логопед. Мы будем помогать», - сказал Олег.

По словам музыканта, на дороге, где случилось ДТП, была пробка, он объезжал ее сбоку, скорость была 30-40 километров в час. Пешеходный переход он увидел поздно. Мотоцикл без Скрипки проехал почти 30 метров. От удара первой упала Мария Якубовская с дочерью Викторией, за ней муж Григорий. «Получилось, что я упала первая, потом ребенок. Никто не виноват. Я никого не виню. За деревьями, если ехать с этой стороны, где Олег ехал, там не видно знака. Зебра очень плохая», - сказала пострадавшая.

Помощь врачей потребовалась лишь 26-летней Марии. У нее гематома и сотрясение мозга. Сейчас, убеждает, чувствует себя хорошо и радуется, что ее ребенок не получил травм.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.