Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Warner Music купила «Гала Рекордз»


    17 июня 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Warner Music Group (WMG) приобрела российскую музыкальную компанию «Гала Рекордз». Об этом сообщается на сайте последней.

    Условия соглашения между сторонами не раскрываются. В результате сделки Warner Music стала владельцем первой полностью принадлежащей ей российской компании.

    Стью Берген, президент Warner Music по международным делам, отметил, что «Гала Рекордз» разделяет «давнюю приверженность к открытию и развитию лучших из лучших талантов на местах, и ее успехи находят ясное отражение в ее завидном каталоге знаменитых авторов и исполнителей». По словам Бергена, сделка «будет способствовать мировому признанию их ("Гала Рекордз", примечание "Ленты.ру") выдающихся исполнителей и авторов».

    Генеральный директор «Гала Рекордз» Александр Блинов также подчеркнул, что у компаний одинаковые приоритеты и цели — «развитие будущих выдающихся исполнителей».

    Warner Music Group — один из трех крупнейших музыкальных лейблов (наряду с Sony Music, в 2012 году поглотившим четвертый мейджор EMI, и Universal Music) в мире. С 2011 года компания WMG является собственностью американского предпринимателя российского происхождения Леонарда Блаватника.

    «Гала Рекордз» занимается звукозаписью, дистрибуцией, а также издательской деятельностью и организацией концертов. Компания сотрудничала с такими исполнителями, как Алла Пугачева, Лариса Долина, Лайма Вайкуле и Найк Борзов. Среди относительно новых исполнителей, работающих с «Гала Рекордз», МакSим, Гриша Ургант, Музыкальный коллектив Петра Налича и Pompeya.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.