Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Ручка живет с бывшим мужем Кориковой


    23 мая 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка долгое время скрывала свой роман с женатым певцом Александром Маршалом. Однако когда ее любимый все-таки развелся с супругой, их отношения так и не закончились штампом в паспорте – пара рассталась. А недавно стало известно, что у 33-летней Надежды появился новый мужчина: Максим Осадчий. 47-летний оператор, снявший фильмы «Обитаемый остров» и «9 рота», известен своими гражданскими браками сразу с двумя красавицами отечественного кино: с Еленой Кориковой и Юлией Снигирь, пишет «Экспресс газета».

    Слухи о том, что Надя Ручка порвала с Александром Маршалом и начала встречаться с новым мужчиной, ходили уже давно. Избранником «Блестящей» стал известный оператор Максим Осадчий, близкий друг влиятельных кинематогарфических семей Бондарчуков и Михалковых, снявший не одну громкую ленту. Для Нади, чья карьера давно пришла в упадок, Максим изначально был очень выгодной партией: при связях в кинематографическом мире, при деньгах (Максим снимает много рекламы и видеоклипов) – может и с нужными людьми свести, и ролью, если потребуется, обеспечить. Пара долго скрывала свой роман.

    Когда на премьере фильма «Духless» в сентябре прошлого года наш фотокорреспондент запечатлела Ручку и Осадчего вместе, влюбленные заметно смутились. Однако теперь их отношения перешли на новый уровень: пара стала жить вместе, под одной крышей. По словам их друзей, Максим и Надя познакомились несколько лет назад, когда он снимал клип с ее участием для группы «Блестящие» на песню «Агент 007». Однако тогда шансов завести роман у них было немного: оба были несвободны. Ручка все еще ждала предложения руки и сердца от Маршала, а Осадчий жил в гражданском браке с красавицей Юлией Снигирь. С молодой актрисой он сошелся на съемках фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров», вместе они прожили два года. Правда, Юлия так и не дождалась от Максима предложения. Сейчас у нее новый роман – со звездой фильма «Легенда №17» Данилой Козловским.

    Роман Александра Маршала и Нади Ручки начался еще в 2004-году. Они познакомились в аэропорту, когда ожидали своих рейсов. Несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, пару сразу потянуло друг к другу, однако сначала Александр не торопился уходить из семьи. Только через год он все-таки рассказал все жене, снял для себя с Надей квартиру и стал жить вместе с ней.

    Радужными отношения были недолго: ведь Маршал все еще не был разведен. Надю страшила неопределенность, начались ссоры… Влюбленные несколько раз расходились, а потом Александр заявил, что не может выносить переживаний сына Артема и супруги, которая, кстати, работала директором певца, и вернулся в семью. Надя в тот период сильно похудела и осунулась, и на вечеринки приходила в гордом одиночестве. Однако Маршал все-таки не смог совладать с чувствами, и пара вновь помирилась с Надей как раз накануне ее 31-го дня рождения. Треугольник разорвала жена и директор певца Наталья, уставшая от публикаций в прессе. Она сама подала на развод. Как порядочный мужчина, певец оставил супруге и сыну дом, и ушел из семьи.

    Однако долгожданной свадьбы с «Блестящей» не последовало. Как поговаривали тогда в тусовке, Саша не торопился связать себя узами брака, потому что предпочитал свободные отношения.

    - Саша - любитель женщин, и все это знают, - рассказывали его знакомые, - поэтому Надя и не хочет выносить эти отношения на публику.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.