Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Лепс отсудил у газетчиков 50 тысяч рублей


18 апреля 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Измайловский суд Москвы взыскал 50 тысяч рублей в пользу певца Григория Лепса (Лепсверидзе) за неправомерное использование его фотографии в списке антисексуальных звезд, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Семенова.

«Суд частично удовлетворил требования Лепса, который просил компенсировать ему один миллион рублей за публикацию его фотографии в номере 47 «Желтой газеты» без его согласия. Суд счел, что ответчик нарушил право певца на изображение, однако снизил сумму ущерба», — сказала пресс-секретарь. Ответчиком по иску выступало ООО «Собеседник-медиа» — учредитель газеты.

В феврале этого года Измайловский суд присудил Лепсу компенсацию в сто тысяч рублей также по иску о защите прав на изображение. Тогда певец тоже настаивал на возмещении ущерба в размере одного миллиона рублей. Данное решение в настоящее время находится на стадии обжалования.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.