Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Суд не удовлетворил жалобу «ВКонтакте» из-за песен МакSим


    5 апреля 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа оставил без движения кассационную жалобу ООО «ВКонтакте», владельца одноименной социальной сети, на решение нижестоящего суда о взыскании с него в пользу ЗАО «С.Б.А./Гала Рекордз» 550 тысяч рублей за размещение в соцсети 11 произведений певицы МакSим, сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.

    Соответствующее определение федерального арбитража вынесено в связи с нарушением требований Арбитражного процессуального кодекса РФ, допущенным при подаче жалобы. После их устранения в срок до 8 мая дело будет назначено к судебному разбирательству.

    «ВКонтакте» оспаривает октябрьское решение арбитража Петербурга, принятое по иску ЗАО «С.Б.А./Гала Рекордз», которое в январе оставил в силе Тринадцатый арбитражный апелляционный суд, сообщает РАПСИ.

    Как сообщалось в постановлении апелляционного арбитража, основанием иска являлось размещение на сайте «ВКонтакте» фонограмм певицы МакSим и их «доведение до неограниченного круга лиц» без согласия на то правообладателя.

    В судебном решении указывалось, что довод владельца соцсети о том, что поиск спорных музыкальных произведений был заблокирован после получения иска правообладателя, не является основанием для освобождения его от ответственности, поскольку до обращения истца в суд ответчик не предпринимал никаких самостоятельных действий для предотвращения нарушения. Исковые требования к «ВКонтакте» были удовлетворены из расчета 50 тысяч рублей за каждую фонограмму.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.