Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Михайлов судится из-за песен


    21 марта 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Арбитражный суд Свердловской области рассмотрит 18 апреля иск ООО «Квадро-Паблишинг» о взыскании с местной предпринимательницы 110 тысяч рублей компенсации за нарушение авторских прав на произведения певца Стаса Михайлова, сообщили в среду РАПСИ в суде.

    Истец просит взыскать с индивидуального предпринимателя Елены Гапоновой компенсацию за нарушение исключительной лицензии компании «Квадро-Паблишинг» на распространение произведений, исполняемых Михайловым. В суд истец представил диск с записью видеосъемки покупки спорного контрафактного товара. Кроме того суд привлек Михайлова для участия в деле в качестве третьего лица.

    Арбитраж Тульской области в январе 2012 года удовлетворил иск ЗАО «Квадро-диск» о взыскании с местной предпринимательницы 50 тысяч рублей компенсации за нарушение авторских прав на произведения Михайлова.

    В решении отмечается, что представленный в дело диск является контрафактным, поскольку ответчику права на выпуск и распространение названных произведений и фонограмм правообладателем не передавались, компакт-диск не содержит сведений о лицензии, которые имеются на оригинальном диске. На купленном у ответчика диске отсутствует информация о правообладателе, диск не оклеен контрольной маркой правообладателя, полиграфия диска отлична от оригинала, отметил суд.

    Ранее арбитраж Москвы удовлетворил несколько аналогичных исков о нарушении авторских прав на произведения Михайлова. В частности, суд в июне 2011 года удовлетворил иск ЗАО «Квадро-диск» о взыскании с ООО «Торговый дом «Эксперт» 70 тысяч рублей компенсации. По информации истца, ответчик без согласия правообладателя распространяет диск формата DVD «Стас Михайлов. Полная дискография», содержащий произведения с альбома «Берега мечты».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.