Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Про Игги Попа и Дэвида Боуи снимут фильм


    6 февраля 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    В Берлине снимут художественный фильм «Lust for Life» («Тяга к жизни») о совместной творческой деятельности Игги Попа и Дэвида Боуи в 1970-х годах. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

    Съемками займется режиссер Гэбриэл Рейндж («Смерть президента»), сценарий напишет Робин Френч, работавший над телесериалом телеканала «Би-Би-Си» «Кукушка». Продюсировать «Lust for Life» будут британская компания Altered Image и фирма Egoli Tossell, ФРГ.

    Игги Поп и Дэвид Боуи перебрались в Западный Берлин в конце 1970-х годов. Благодаря их сотрудничеству в германской столице появились три альбома, ставшие классикой рока: пластинки Игги Попа «Idiot» и «Lust For Life», а также «Low» Боуи.

    «„Lust for Life“ — необычная кинобиография, так как никто в конце фильма не умирает», — сказано в пресс-релизе Egoli Tossell. Также в заявлении говорится, что главным героем фильма станет «разделенный Берлин, западная часть которого стала в 1970-х магнитом для артистов, гедонистов и политических активистов самых разных мастей».

    Френч брал информацию для сценария из разных источников, в том числе из биографий «Starman: David Bowie» и «Open Up and Bleed: Iggy Pop», написанные бывшим редактором музыкального журнала MOJO Полом Тринкой.

    В последний раз берлинский период Боуи упоминался в его песне «Where Are We Now?», вышедшей в январе 2013 года. В ней певец вспоминает о времени, проведенном в столице Германии, а также конкретные места города.

    Фильм «Lust For Life» получил средства бюро кинематографии Германии и британского фонда Creative England. Окончательно судьба проекта решится в феврале 2013 года на Берлинском кинофестивале, где он будет представлен потенциальным инвесторам на Европейском кинорынке.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.