Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Чехова поскандалила в аэропорту


    23 января 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Известная телеведущая и мать 7-месячного ребенка устроила скандал в отеле и в аэропорту Таиланда из-за того, что ее с малышом поселили рядом со взлетной полосой.

    – Это какой-то кошмар. С первого до последнего дня с нами происходили ужасные вещи, – возмущалась телеведущая. – Я хотела совершенно другого отдыха.

    Как призналась Анфиса, 10-дневная поездка с самого начала была нервной и она закатывала скандалы чуть ли не каждый день, пишет газета «Твой день».

    – Весь 2012 год для меня был сложным, насыщенным и одновременно счастливым, – призналась телеведущая. – Мы поехали в Таиланд насладиться солнечными деньками и набраться сил на новый рабочий год. Туроператор подсказал отличный семейный отель рядом с аквапарком и в 20 минутах езды от аэропорта.

    Но оказалось, что гостиница стояла возле взлетной полосы, поэтому рев лайнеров был слышен не только днем, но и ночью.

    – Я выходила на балкон и видела самолеты в натуральную величину, они приземлялись и взлетали через каждые полчаса, – негодовала Анфиса.

    Дождавшись приезда своего супруга Гурама, знаменитость решила переехать, но после того, как звездное семейство определилось с местом и собрало вещи, ему выставили отдельный прайс. В итоге получилась сумма, равная всей поездке Анфисы с мужем в Таиланд на 20 дней. В довершение всего, когда Анфиса приехала в аэропорт, заранее забронировав места с люлькой для младенца, выяснилось, что этой брони просто не существует.

    – В Таиланде сказали мне, что вы ничего не бронировали, – вспоминает Чехова. – Я стала убеждать в обратном, что мне приходило подтверждение брони. Но, как оказалось, наши места просто перепродали.

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.